а вот читаю все это и думаю.. а предел всему этому есть? зачем некоторым жопой есть деньги? неужели в этом есть какой-то кайф?
неужели нельзя послать хоть часть тех "честно-заработанных" на детдом где-нить в Самаре..
:rolleyes:
а вот читаю все это и думаю.. а предел всему этому есть? зачем некоторым жопой есть деньги? неужели в этом есть какой-то кайф?
неужели нельзя послать хоть часть тех "честно-заработанных" на детдом где-нить в Самаре..
:rolleyes:
но не тридцать же! не тридцать!Originally Posted by Фима Собак
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну они отсылают, образно говоря,Originally Posted by Акватрель
но все ведь не пошлешь. Было бы глупо
допрыгались
Originally Posted by Акватрель
благотворительность в России давно не в почете.
И законодательно тоже все сделано, чтобы этого явления не было и в помине.
Если бизнесмен Вася Пупкин захочет перечислить 10K детскому дому, он на эту сумму облагаемый подоходным налогом доход уменьшить не может...
Без обложения налогов - только через "специализированные" благотворительные фонды, где добрые дяди и тети разворовывают все...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Пир во время чумы...:mad:Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Акватрель
"прикол" на ту же тему, но уже из Украины...
Несколько моряков с погибшей подлодки "Курск" были из моего города.
Материальную помощь за погибших отцов и сыновей, перечисленную от правительства России украинским родственникам погибших, доблестные налоговые службы Украины обложили подоходным - у многих получилось - 40% (или 45% точно уже не помню тогдашние ставки)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|