Ты не мешаеш, но очень категоричен, что, видимо, характерно для молодости.Originally Posted by bear
Ты не мешаеш, но очень категоричен, что, видимо, характерно для молодости.Originally Posted by bear
моя точка зрения!Originally Posted by nakos
Вот за что я люблю подбные форумы (и всяко-разные тупые ток-шоу), так это за то, что собирается приличная толпа почтенных и не очень господ и давай воду в ступе толочь, обсуждая проблему давно ставшую притчей во языцех и приводя (согласно своему амплуа) избитые и никому не интересные аргументы. Все уже давно сказано, все копья сломаны, и что бы вы ни думали, в вашей стране смертная казнь либо будет, либо не будет. И воспринимайте это как данность, т.к. демократические цацки имеют высьма ограниченное влияние на реальность в масштабах всего государства.
А я вам свеженькую мысль подкину (хорошую для размышлений на досуге). Особенно она полезна для nakos'a. Я глубоко уверен в законе кармы. За все свои добрые и злые дела ты получаешь воздаяние при жизни. Т.о., понятие "невинная жертва" абсурдно. А если уж "невинного" человека осудили и, более того, РАССТРЕЛЯЛИ, натворил он что-то серьезное.
Хотя, конечно, хрен его знает. Может быть, в рай досрочно ушел.
Вот за это я и люблю форумы: ничего не знаем, только языками почесать - смотри, типа, какой я вумный, зацени, какой у меня убийственный аргумент. ТОСКА !!! Остановите Землю, я сойду .....)))))))))))
Поручик, ты собрал вместе очень много умных слов, а в итоге изрек глупость.
Смертная казнь не данность - не зря в нашем штате ввели мораторий на нее, именно из-за общественного мнения. Наверное, демократические цацки иногда работают.
Карма и прочий психоневротический b.s. не является объектом рассматриваемым судом.
Хочу еще раз напомнить, что "все сказано и все копья сломаны", пока тебя или твоих близких это не затронуло конкретно. Хорошо отвлеченно поливать такую тему, когда она тебя не затрагивает. Я уверен, что не дай Бог, случись такое с тобой, ты бы все разговоры про карму засунул в одно место.
И последнее, даже имея свое собственное мнение, необязательно принимать участие в топике, если не нравятся "вумные" разговоры.
Я против. Один человек не имеет права судит другого, т.к етим он показывает что лучше етого, первого. И соответсвенно убиват кого-то приговаривая к смертнои казни неверно, потому как ето убииство ничем не лучше того, что совершил подсудимыи.
То есть, по-твоему, суды вообще надо отменить?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Если есть места заключения, значит должны существовать определённые кодексы. Если человечество берёт на себя ответственность вести суд над отдельными людьми, значит в нём должен присутствовать такой пункт как вышее наказание. Но нужно, конечно, соблюдать определённую осторожность, и не будучи уверенным в абсолютной вине наказуемого, поспешныx решений принимать не стоит.Originally Posted by Opium
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|