Это Вы так считаете?Originally Posted by giving
Я этого не только не говорила, но даже в виду не имела
Это Вы так считаете?Originally Posted by giving
Я этого не только не говорила, но даже в виду не имела
допрыгались
и что же тогда делать большинству людей, живущих в России, например?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Вы предлагаете мне над этим задуматься?Originally Posted by giving
Там, кажется, за второго ребенка пару сотен тысяч рублей дают.
допрыгались
и что с ними делать? и дают только с этого года и использовать можешь далеко не сразу....Originally Posted by Фима Собак
я предлагаю вам скоррелировать эту ситуацию с предложением сначала заработать, а потом рожать. я понимаю, что в данном случае вы говорили только за себя. но вот, по-вашему, что делать остальным?Originally Posted by Фима Собак
и пара сотен тысяч рублей - это чуть больше пяти тысяч долларов. нет, понятно, что не копейки, но и про полное спокойствие тоже говорить не приходится.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Заработаешь и рожай! ФЛАГ В РУКИ!Originally Posted by giving
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Вопрос конечно интересный... (ша меня закиндают помидорами)
За свою жизнь я видел много людей из разных слоев так мнение мое никому не навязываю но
Дети вышедшие в люди из ... ну из скажем не богатых семей как правило лучшие люди чем "золотая молодеж" (в среднем)
Дети из многодетных (2+) семей более человечны что ли? менее егоистичны - не знаю как сказать даже
Люди которые сами всего добились как правило более приспособленны к жизни чем те за кем стоял родительский капитал, влияние ну и тп
Все ето разумеется не абсолютно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
И это тоже верно!Originally Posted by химик
![]()
Доброе слово и Пуме приятно ;)
По Америке. Но думаю что в других странах так-же. Про процент во втором вопросе не знаю, могу только предполагать и держать свои предположения при себе. Но никто же не будет спорить что с "родительским капиталом" легче?Originally Posted by giving
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота тут не столько капитал полезен сколько то что называется влияние ...Originally Posted by Krasota
Дети Била Гейтса ... воспитывались если не в спартанской то близкой к етому обстановке и я уверен в жизни у них все тип-топ бидет в том числе и по етой причине
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|