Кхм...наоборот - обозвала и закрылась в туалете, пусть бегаит кругами и обижаицца.Originally Posted by CatOfCheshire
Кхм...наоборот - обозвала и закрылась в туалете, пусть бегаит кругами и обижаицца.Originally Posted by CatOfCheshire
ну, это падеиствует на нерешитильнаво мужыка как я. а вот на решытельного пацана такого как паша это не подействует - он дверь выломает!Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Малышка, ты уж лучше просто признайся чессно, чево ты сказала мужику? а то мы тут не угадаем все равно.
Fabricati Diem PVNC
или совсем нет!Originally Posted by CatOfCheshire
можна еще оставить след у двери... ;)
(я не о Паше, я ваабще)
какой след, ты а чом?Originally Posted by Монашка
Fabricati Diem PVNC
В этом вся суть!Originally Posted by Монашка
Мужчина реагирует на обидную ситуацию, переходя к действиям. Обижаться - это продолжать пассивно переваривать отрицательные эмоции.
Уйти в другую комнату значит выйти из конфликтной ситуации, но не разрешить её. Существуют более конструктивные подходы.
Originally Posted by CatOfCheshire
как-то читала бабский журнал, там в статье разбор полетов - тетя хнычет, что ее муж обидел - лежат они в койке после траха, а
он ей "какие у тебя ноги большие!"
она "в смысле длинные?"
он "нет - лапа как у мужика"!
Психолог тут же на ошибку указывает - а надо было тут же его мордой ткнуть в то, что у него МАЛЕНЬКИЙ....;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Так я не про сейчас, я на всякий пожарный. Что такого сказать мужику что бы его обидеть?Originally Posted by CatOfCheshire
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну... :rolleyes: пописать... или пок***ть... :oops:Originally Posted by CatOfCheshire
мужик та кругами возле туалета бегает... :evillaugh
Originally Posted by Паша
я догадываюсь про "другие" подходы - сесть друг напротив друга и долго копаться в ее душе, кстати, не имея специальных навыков для этого... так сказать молотком по нервам. Гуманно...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|