Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: Феномен Day Trading

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Феномен Day Trading

Quote Originally Posted by Бегемот
    А где принимают в пионЭры?
    Я бы с удовольствием посидел пару лет в какой-нить приличной банке, с результатом канешна, а не в роли теллера.)))):34:
    да везде принимают, хоть бы и у нас даже. если мы сейчас не разоримся в связи с мудрой потерей двух миллиардов, то все будит хорошо. а если разоримси ... то посмотрим чево будит.

я ваще нинавидел финансовую индустрию. шесть лет назад я сказал агентам чтобы они мне в нью йорке нашли софтверную компанию которая не занимается финансами. к моему удивлению агенты быстро дали мне наводку - нанимала корпорация вижыоникс. в вижыониксе я счастливо просидел три с половиной года а потом рисерч грант который платил мою зарплату закончился. я был очень расстроен, и решил что уж раз так, пойду в ад за деньгами. и начал рыть. ситибанк городо отказался от моих услуг - там на меня на интервью выскочило четыре русских профессора математики и сделали из меня отбивную. вытерли ноги, сволачи. но после них пошло легче, и я в конце концов устроился в барклай. в барклае все было проще - там был нужен обычный программист знающий сцы плюс плюс. и я полез на это дело с превеликой радостью. барклай оказался местом страшным, во многом похожим на блумберг - очень длинные часы работы и большое нервное напряжение. я выдержал там год и три месяца и сбежал на мою сегодняшнюю работу. тут можно жить, если фирма не развалица то посижу в ней подольше.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular

Заканчиваю читать "Electronic Day Traders' Secrets" Firedfertig and West. Книга конца 90-х, так что надо делать поправку на то время...
    Интервью с полтора десятком успешных day traders.

Вот что вырисовывается:
    1. Начальный капитал - от $50К до $150К, меньше $50К - можно даже не пытаться.
    2. Образование/опыт - большинство имело либо финансовое образование, либо предыдущий опыт работы трейдером.
    3. Возраст от 26 до 44 лет. Меньше - нет знаний/опыта и начального капитала + трудно управлять эмоциями. Больше - падает мобильность мышления и скорость обучения новым технологиям.
    4. Нет единой trading system, т.е. подходы трейдеров в торговле индивидуальны и порой радикально противоположны. Каждый искал свой путь, максимально подходящий для его понимания.
    5. Большинство прошло через большие потери до 50-75% начального капитала в первые несколько месяцев до полугода.
    6. Гибкий график работы. Есть трейдеры, работающие несколько часов в день - есть работающие 18 часов в сутки.

Это всё мелочи...
    САМОЕ ГЛАВНОЕ, что отмечает каждый из них - это умение контролировать свои эмоции как при огромной прибыли, так и при потерях. Работает много способов, но найти один единственный, работающий именно для себя, можно только реально работая на рынке со своими деньгами. Поэтому никакой предыдущий опыт трейдера на дядю и финансовое образование не могут заменить тех начальных месяцев торговли своими кровными, когда происходит отладка системы контроля самого себя.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

по-моему, для не профессионала быть успешным в этой области - это не реально, и дело даже не в стартовом капитале, а в твоих навыках. Колледж этого тоже не даст - нужны практические навыки работы в этой области.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

фсе, видимо паша идет торговать своими кровными.
    больше мы иво ниувидим.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Паша
    Заканчиваю читать "Electronic Day Traders' Secrets" Firedfertig and West. Книга конца 90-х, так что надо делать поправку на то время...
    Интервью с полтора десятком успешных day traders.

Вот что вырисовывается:
    1. Начальный капитал - от $50К до $150К, меньше $50К - можно даже не пытаться.
    2. Образование/опыт - большинство имело либо финансовое образование, либо предыдущий опыт работы трейдером.
    3. Возраст от 26 до 44 лет. Меньше - нет знаний/опыта и начального капитала + трудно управлять эмоциями. Больше - падает мобильность мышления и скорость обучения новым технологиям.
    4. Нет единой trading system, т.е. подходы трейдеров в торговле индивидуальны и порой радикально противоположны. Каждый искал свой путь, максимально подходящий для его понимания.
    5. Большинство прошло через большие потери до 50-75% начального капитала в первые несколько месяцев до полугода.
    6. Гибкий график работы. Есть трейдеры, работающие несколько часов в день - есть работающие 18 часов в сутки.

Это всё мелочи...
    САМОЕ ГЛАВНОЕ, что отмечает каждый из них - это умение контролировать свои эмоции как при огромной прибыли, так и при потерях. Работает много способов, но найти один единственный, работающий именно для себя, можно только реально работая на рынке со своими деньгами. Поэтому никакой предыдущий опыт трейдера на дядю и финансовое образование не могут заменить тех начальных месяцев торговли своими кровными, когда происходит отладка системы контроля самого себя.

Иеп, наша дискуссия также поддтверждает заслуженных аффтаров.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    больше мы иво ниувидим.
    Почему не увидим, увидим и услышим, когда он (не дай бог) просрёт все кровные, его с удовольствием возмуть в какую-нибудь фирму, на trading support.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Суть day trading не изменилась. Она стара, как мир. Появляются новые технические приёмы - это случается каждый день.

Если бы авторы знали секреты трейдинга, то не зарабатывали бы на жизнь написанием книг. Это примерно так же, как самое увлекательное пособие по сексуальной жизни обычно пишет тот, у кого это никак не получалось и не получилось.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Если бы авторы знали секреты трейдинга, то не зарабатывали бы на жизнь написанием книг. Это примерно так же, как самое увлекательное пособие по сексуальной жизни обычно пишет тот, у кого это никак не получалось и не получилось.
    Ну почему же? После 5-10 лет такой работы на деньги уже смотреть не захочется, а хотеться будет чего-нибудь более спокойного, например написания книжек.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    После 5-10 лет такой работы на деньги уже смотреть не захочется, а хотеться будет чего-нибудь более спокойного, например написания книжек.
    Если не ошибаюсь, то Broadway Trading, LLC, где был Firedfertig (один из авторов), благополучно устроил Chapter 11. Парни зарабатывали деньги в основном на будущих трейдерах. За семинары, книги и так далее. Всегда называли себя ветеранами day trading.

Forum Regular

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    больше мы иво ниувидим.
    Чеширский, ну чё - ну сходил... :27:
    пойду, думаю, ката-клизьму попробую...:6:
    Как рынок дёрнуло бачив?
    То-то же, знай наших! :cool:

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)