да везде принимают, хоть бы и у нас даже. если мы сейчас не разоримся в связи с мудрой потерей двух миллиардов, то все будит хорошо. а если разоримси ... то посмотрим чево будит.Originally Posted by Бегемот
я ваще нинавидел финансовую индустрию. шесть лет назад я сказал агентам чтобы они мне в нью йорке нашли софтверную компанию которая не занимается финансами. к моему удивлению агенты быстро дали мне наводку - нанимала корпорация вижыоникс. в вижыониксе я счастливо просидел три с половиной года а потом рисерч грант который платил мою зарплату закончился. я был очень расстроен, и решил что уж раз так, пойду в ад за деньгами. и начал рыть. ситибанк городо отказался от моих услуг - там на меня на интервью выскочило четыре русских профессора математики и сделали из меня отбивную. вытерли ноги, сволачи. но после них пошло легче, и я в конце концов устроился в барклай. в барклае все было проще - там был нужен обычный программист знающий сцы плюс плюс. и я полез на это дело с превеликой радостью. барклай оказался местом страшным, во многом похожим на блумберг - очень длинные часы работы и большое нервное напряжение. я выдержал там год и три месяца и сбежал на мою сегодняшнюю работу. тут можно жить, если фирма не развалица то посижу в ней подольше.

Reply With Quote