Таки я понел..да..Originally Posted by Serge7
замуровались уже, па самое нихачу..
Таки я понел..да..Originally Posted by Serge7
замуровались уже, па самое нихачу..
"тиха сам с сабою - я виду беседы..." ;)
in the next life i'll try harder
Что-то не клеится. По-моему когда не доверяешь, именно тогда спокойнее. Без лишних разочарований. Вообще, когда не ждешь от людей ничего хорошего, тогда и не разочаровываешься, когда оказываешься обманутым. А я так не могу: я в человеке вижу сначала все хорошее, а потом когда плохое выявляется, уже поздно - слишком доверилась.Originally Posted by Agema2007
Все куйня таварисчи..Кроме пчол! (с)
Ат падонкав- иммунитета нету! И опять те-же грабли в тот-жы глаз..
Паехали дальшы! Жысть прекрастна и удивительна
Не нужно наверное ни от кого ничего ждать.. и не притягивать ничего за уши.
Аа-а-на идет па жизни лехко..
Чувство "здоровой" осторожности. Приходит к сожалению, только с годами и опытом ... ;) :cool:Originally Posted by Miss_Koketka
Ага.. тада и стена уже почти достроена и фих дастучишься..Жаль..Наивность,молодость и открытость души хороши сами по себе.. Но они же и караюццо больно
все правильно и я так живу - получаю иногда свои синяки и шрамы, но мне кажетмся имхо я не становлюсь злее от этого, иногда печальней, но не более - но я вообщем то клиничсекий оптимист - поэтому наверное не адекватен ;)Originally Posted by Miss_Koketka
есть канечно доля цинизма, осевшая на стенках за годы
но тем сильнее радость когда чел оказывается что надо, а когда нет - ну так мы ж это уже проходили![]()
"Его уму присущи дурные манеры, он суетлив и вечно заикается от нетерпения, так что с трудом можно догадаться, в какой просторной и широкогрудой душе он обитает."
what does not kill us - makes (the wall around) us stronger
in the next life i'll try harder
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|