Я не мужчина, поэтому мне это трудно знать кто их затрагивает а кто нет. Но наверное вы правы. Мы ведем себя приличнее и у нас больше класса.Originally Posted by Verbatim
![]()
Я не мужчина, поэтому мне это трудно знать кто их затрагивает а кто нет. Но наверное вы правы. Мы ведем себя приличнее и у нас больше класса.Originally Posted by Verbatim
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну я же там свечку не держал. :wink: Просто следовал тому, как ты сама описала ситуацию. Если бы я говорил такие слова, то делал бы это так, чтобы в душу запало. :hit:Originally Posted by Krasota
С твоей точки зрения это было бы временное неудобство, так сказать выход из привычного образа. Для него - ежедневный аппеарансе, т.е. он чуствует себя достаточно комфортабельно.Originally Posted by Krasota
Ну просто не принято испокон для женщины обращать на себя внимание подобными методами. Вы используете внешность, мужчины - язык. Что-то там было про любовь глазами и ушами. За исключением экстримов вроде Основного Инсктинкта.Originally Posted by Krasota
Но если вам хочется "у нас больше класса", я совершенно не буду возражать, ибо часто так оно и есть. :27:
Также хотел бы сказать, что я рад, что ты не обиделась, я этого действительно не желал. :pivo:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я не из обидчевых :wink:
:sfs:
Не всем сеять разумное, доброе, вечное. Кому-то надо и пахать...
На качелах! Молодец! Лучше и правилнее наверное не сказеш. Снобы, обычно еше и завистливые. Самые отвратителные качества в человеке, которые к сожaлению передаются по наследству. Таких людеи вычисляю за 5 минут разговора и избегаю обшения как могу.
Корелляции между снобизмом и завистливостью нет. Никакой, имхо.![]()
Originally Posted by Krasota
Ты не забывай что все что ты имееш( включая претензии на высший класс)- ето результат наличия п#@ды ,которой ты так умело пользуешся...Сама небось зарабатываеш впритык на студио и хюндай в рассрочку....
Я когда приехал- работал авиамеханником(грязным конечно...), так вот жены авиавладелцев из соседних ангаров приходили "посмотреть на русского". и я не чуствовал у них никокого снобизма..Потому что они выросли в этой системе и знают что завтра могут оказаться на моем месте и ,возможно,даже будут радоваться что так хорошо устроились!. А вот такие как ты-"из грязеи в князи" за счет п@#зды - вы и презераете тех кто зарабатывает на жизнь руками...а не как вы....принцессы,бля..
Блин, Леон, я только хотел тебя похвалить за корректное ведение дискуссии. Suks, man. :evil:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Леон, а кто сказал что она принцесса?
пардон, не сдержалсяа....обиделся на "лузера".... :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|