Кустик бывает метра 3 высотой - у меня именно такие росли - это был мой метод борьбы с вредителями. Они ведь не люди - от запаха конопли шарахаются, так я у стволов деревьев сажал, в кронах не видно было.Originally Posted by Alex_3112
Кустик бывает метра 3 высотой - у меня именно такие росли - это был мой метод борьбы с вредителями. Они ведь не люди - от запаха конопли шарахаются, так я у стволов деревьев сажал, в кронах не видно было.Originally Posted by Alex_3112
Да хорошо бы такое вдоль забора, от соседеи укрыться, и растет видать быстро.Originally Posted by Mikhail-u
Икзактли, Остров, садись - пять!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
А если мы обрисуем ситуацию вот так:Originally Posted by Манюня
В полицию сообщили, что у такого-то товарища растет конопля, полиция приехала без search warrant (no evidence, no criminal history), постучались, хозяин отказался пускать, но полиция зашла все равно, на заднем дворе обнаружена искомая конопля.
Манюня, в этой ситуации вы бы хотели быть на месте адвоката или на месте DA?
инстинктивно я б не хотела быть на месте не того, не другого...это ваще не мой профиль
oмайгад
Training Day
отличный и по-моему очень реалистичный фильм даёт представление, что такое борьба с наркотиками в США.
Трава - не наркотик. А всякие порошки и прочее ЛСД это да, а трава то тут причём?Originally Posted by бубенчиков
прастите, марихуана пока ещё наркотик в глазах американского законодательства, или я чё та пропустила?Originally Posted by dimka1233211
oмайгад
вот действительно... пол дня копам это обьясняла... не поверили ... :kos:Originally Posted by dimka1233211
Говорят в канаде можно справку получить и в аптеке брать за смешные деньги покурить. А вообще мой знакомый гашик провозил из России в кармане в США и ничего. Вот была бы кора если бы его поймали, сидел бы сейчас очень долго я думаю.Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|