А что если сказать мужу что с такой же точно просьбой к тебе обращалась в прошлом жена?Originally Posted by Akela
А что если сказать мужу что с такой же точно просьбой к тебе обращалась в прошлом жена?Originally Posted by Akela
а лучше нервно так ответить "Да надоели вы мне , то твоя жена , то ты.... всех отмазывай ... "Originally Posted by Sonechka
Если стать "соучастником",то может и так обернуться - друг проваливает миссию,раскалывается перед женой и упоминает каким-то образом "доброго самаритянина" - пособника.Originally Posted by Свинка-бу
Супруга друга сообщает супруге Акелы - и...[Help him God]...
Раз замешан,значит, участвовоал...тоже изменял.. и понеслось...
НЕТ ВОЙНЕ!
лучше НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ.Originally Posted by Akela
А я думаю, что уже поздно отмазываться - надо помогать.
Эта просьба из разряда - "предлагаем тебе поучаствовать в проекте. - Ты против? Значит, нам придется тебя убить - потому что ты уже в курсе."
По любому теперь, если чел погорит, будет думать на приятеля как знавшего и в теории могущего вложить.
Коза ностра в таком случае предпочитает не рисковать.![]()
Ты же все рано уже в курсе: заложить нельзя - значит пособник;-) - так что если дело всплывет в любом случае будешь виноват.Originally Posted by Akela
Лучше уж проявить мужскую солидарность:-) - хотя бы будешь знать за что получаешь:-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Мне кажется, что лучше говорить правду. Сказать, что ситуация Вас смущает и что трудно быть нечестным по отношению к кому-то из них двоих, Вы хорошо к ним относитесь.Originally Posted by Akela
И мне кажется ещё, что не нужно было Вашему знакомому изначально ставить Вам в ситуацию такого выбора, имхо
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
а если жена потрясающе красива? И верна своему мужу-кобелю? это меняет дело?:cool:
конечно!... пока муж кобель гуляет , можно к ней на чаёк заглянуть :DOriginally Posted by Акватрель
Станиславский не верит.Originally Posted by Акватрель
Кроме того - уже сказали - агли бич.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|