Ой, да зачем тебе это надо - теплая водка, потные женщины, комары и прочие кровососущие гады, гнилая вода?Originally Posted by iMissYou
Если ты так считаешь , значит ты не знаешь мою работу ...Originally Posted by Krakadil
![]()
![]()
![]()
Мда ... Хехе ... Ага конечно ...
А меня не заставляли..но она как-то сама (?) закончилась. Вчера.Originally Posted by Krakadil
Что я сегодня буду делать вечером на работе? Придется идти домой, зайти по пути в магазинчик.
Ой, сколько дел на вечер.
Чудеса!!! Мать иху за ноги, левую влево, правую - вправо и...эх... Перевернется же мать.
Простите,а чью мать будем имать?
Юм, нужно сделать так, как несуныOriginally Posted by YUM
:D - только они народное добро из родного заведения выносят, а Вы, наоборот туда будете носить, водку, по ночам - как партизан. :D И когда нанесёте туда много запасов, в тайник, потом будете спокойно их пить
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ничё, ничё! Вот ещё немножко глобального потепления и на севере С.Ш.А. будет зимой +30. А в северной Канаде - хорошо, уютно...Originally Posted by Thomas
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|