Сразу видно, что демократка-истеричка. :D Ну ничего ещё 3 года и мнение поменяешь.
Originally Posted by LIL
Сразу видно, что демократка-истеричка. :D Ну ничего ещё 3 года и мнение поменяешь.
Originally Posted by LIL
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ты за собой смотри, а то уже пол форума рассмешил!
Originally Posted by смешно
Погоди, залетный, не торопись, пол закрывать, и очки себе начислять. Во-первых, на scorekeeper ты не потянешь: это мы уже про тебя знаем, как ты себе сам себе очки начисляешь, и как ты сам себя победителем объявляешь, doesn't work this way, buddy :!:
Должно быть объективно - беспристрастно, так что про счет, или свою победу ты больше не пиши, ок :?: Пусть тебе ее народ-судья присудит, а не сам себе.
А то что Буша-козла там после Кристмаса не будет, я тебе гарантирую, хочешь примажем :?:
А я причём? Ты на пол смотри, там уже 9:7. На личности не переходи, держи себя в руках. 2:0. Умей проигрывать!
[quote="alex korolev"]
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
[quote="смешно"]А я причём? Ты на пол смотри, там уже 9:7. На личности не переходи, держи себя в руках. 2:0. Умей проигрывать!
а ты умеешь проигрывать :?:
да он и играть не умеет. :cry:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ему не надо уметь, он всегда выигрывает. Сам у себя. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Приз - арбуз! :wink:
В глубоком детстве 2-3 места занимал, но в основном выигрывал, я же телец. А сейчас? Конкуренции нету.
А потом - Клизьма!Originally Posted by LIL
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|