Да не... Я спокойный... Просто надо аккуратно отбить ей руки сковородкой...Originally Posted by kleo28
Да не... Я спокойный... Просто надо аккуратно отбить ей руки сковородкой...Originally Posted by kleo28
помоему если сковородкой то это к Манашке:lol: она специялистOriginally Posted by mineral
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
... ой! шансончик да ? ещё ещё!Originally Posted by Thomas
Не нравится, когда лазают по моей сумке. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
секс игрушки...ему можно, но тока ему...от уборщицы прячу![]()
oмайгад
а что уборщица не человек что ли ?! ой какая жадина :lol:Originally Posted by Манюня
пусть свои заводит, я ей достаточно плачу :evillaugh
oмайгад
Когда еду мою хватают руками, особенно немытыми... моя, блин жрачка!
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Это, конечно, легенда. Ушел он от нее не тока изза этого, хотя, правильно, она не видела его потенциала, как артиста. Ёка его лучше понимала, вплоть до других женщин в его жизни, но блин - мерзкая она.Originally Posted by CatOfCheshire
А бумажки мои трогать никому не дам!Адназаначно! Даже если это и не черновики моих песен.
не расписывайтесь за меня, плиз :DOriginally Posted by kleo28
заранее спасибо
пысы: по рукам сковородкой я не бью и никогда не била бы! руки эт святое :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|