Космо, ты же знаешь это только тётки не любят блондинок, именно потому, что мужики любят. Вон Лора Дю - и хороша и умна...Originally Posted by cosmopolit
Космо, ты же знаешь это только тётки не любят блондинок, именно потому, что мужики любят. Вон Лора Дю - и хороша и умна...Originally Posted by cosmopolit
да не в том дело...чиво была хорошива в жизни Монро, хотя я считаю иё самой сексуальной тётькой, хучь блондинко и не люблю...Несчастная женщина.
Нат, а чего хорошего в любой жизни? Хочешь, я тебе найду повод пожалеть кого угодно?Originally Posted by nat123
Вот ни нада, ни да мне счас такое говорить, я тока увидела после приступа ностальгии, как солнце забрежжило..Но знаишь, уж фсяко бабы, при сиськах, при красотище и живут как портовые шлюхи, чё попало, обидна.Originally Posted by Mikhail-u
Некоторые - как монашки. Сам видел.Originally Posted by nat123
Растроповича можешь пожалеть...Originally Posted by Mikhail-u
Это ты Нате предложи.Originally Posted by Slippery When Wet
Жалко её..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Она на антидепресантах всегда была .еле говорила на интерьвьюс...Потом смерть сына...Originally Posted by КошЫчка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Жалко у пчёлок обычно...в задней часити...Originally Posted by Cherry29
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|