Спокойно, cosmopolit, уж детства в этой стране им хватает!Originally Posted by cosmopolit
Спокойно, cosmopolit, уж детства в этой стране им хватает!Originally Posted by cosmopolit
...слушаться родителей...Originally Posted by Паша
...хорошо учиться...
...делать бутерброды...
...уметь плавать...
...обработать порез...
...добыть свет\поменять лампочку...
...знать средства связи: компьютер\телефон\пр...
...водить транспортное средство...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
можно делать как все, а можно как хочеться... зависит от человека... а в подростковом возрасте всегда выпадала из толпы, дурацкими увлечениями... ужастно страдала. после 16-17 лет как то все уровнялосьOriginally Posted by Дядя_Федор
Паша, да разве же от страны зависит? моё детство было очень счасливое в СССР, потому чта у меня в доме фсегда было тепло, я была любима очень....я не помню сколько у меня было юбок и игрушек, но точно помню, что всегда весело было в доме.Originally Posted by Паша
Originally Posted by Паша
ой, Паша, я вас боюсь... :rolleyes:
как у вас все по расписанию - а сегодня я буду воспитывать дочь, детство закончилось... не третируйте дитя...:(
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вчера дажи хихикал пра "морду"...но вот помню освящёнными броколями побрезговал.:D :D :DOriginally Posted by Дядя_Федор
Ph.D. имеют около 1% населения.Originally Posted by Дядя_Федор
Выбрав этот путь, люди заведомо отходят от большинства, переходя в свой замкнутый мир.
Может он и воспринимается как единственно человеческий? ;)
Я до сих пор выпадаю из толпы, и совершенно от етого не страдаю. :D Хотя...в подростковом возрасте мне ето было немного неприятно...Originally Posted by Lakomka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Всегда нужно делать как хочется. А насколько это совпадает с устремлениями большинства -- это проблемы большинства.Originally Posted by Lakomka
Чтобы ребенок не шел на поводу у толпы, надо воспитывать в нем силу характера и целеустремленность. Но отказывать в игре на гитаре, например, потому что "нехорошие люди" играют на гитаре -- снобизм чистой воды.
Я тоже играю на гитаре. И дочь моя играет на гитаре. А еще мы Ницше обсуждаем... ;)
Тот, кто постоянно сравнивает себя с "большинством", в положительном аспекте или отрицательном, зависит от этого большинства гораздо сильнее, чем хочет показать.
Ах да, мне Монашка говорила, надо вставлять ИМХО. Считайте, что оно вставлено после каждого предложения... ;)
Какой замкнутый мир, можно полюбопытствовать?Originally Posted by Паша
В чем он замкнут? Кругом общения, интересами, увлечениями, чем?
Объясните несчастному PhD, чего он в жизни лишен?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|