я уже с супербола вернулся...лампочки бы повыбивал все!
я уже с супербола вернулся...лампочки бы повыбивал все!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ты смотрел?Originally Posted by FOLEY
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ага...но после первого тайма в основном пил пиво и лясы точил. скучно было.Originally Posted by Akela
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А я не смотрел. Я никогда не смотрю. Мне футбол не нравится.Originally Posted by FOLEY
Зато я сегодня смотрел одновременно Питсбург с Монтреалем и Айлендерс с Вашингтоном.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ich melde gechorsam, herr Hauptmann! ::34: Вкручено 9567 лампочек!Originally Posted by Akela
:dubina: Можно создать комитет по подготовке замены всех этих лампочек на LED (a la CatOfCheshire)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Минимум 5 человек чтоб связать тему лампочки с темой трусов и деталей процесса их стирания.
Минимум 5 человек чтоб указать последним куда засунуть лампочку. :evillaugh
Еще 3 человека для связывания процесса вкуручивания лампочки с рекламой стирального порошка "Tide" :bis: (трусы ведь стирать надо)Originally Posted by Miss_Koketka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
и еще 5 чтобы решить какая лампочка более падходящяя скромная новая 40-ваттная или попользованная яркая 100-ваттная ;)Originally Posted by Miss_Koketka
ну и еще 5 чтобы обсудить памагаит ли вкручивание лампочки с получением ГК - или наоборот вредит.![]()
in the next life i'll try harder
6000 человек для регулярного контроля за состоянием здоровья тех - кто отдает распоряжения о вкручивании лампочек. :bis:Originally Posted by madV
Originally Posted by Rodent
А следом приду я и буду спрашивать - где Родя? и не следует ли нам... :beer: в греческом зале....:71: Родя, привет!![]()
:71:
А ещё скажу, что мне надо с собакой скоро гулять - как вот сейчас, и вообще не по теме:( И обязательно сделаю очепятки - даже в двух-трёх словах :evillaugh :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|