Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 39 of 39

Thread: Чтобы поступить в BERKELEY не нужно сдавать SAT?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Чтобы поступить в BERKELEY не нужно сдавать SAT?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Да это только республиканские универы для бывших рабовладельцев такую фигню мутят. Оно и понятно. За рабовладельцев рабы думали. .
    И бывшие и теперешние рабовладельцы - все сплошь Демоны. Только бывшие использовали физический рабский труд, а теперешние - ездят на комариковых мозгах. Главное, не дать марикам сформироваться во взрослых самодостаточных людей, не допустить их эрудированности и кормить их "политкорректными" концепциями.

Остальные универы вообще на ТОЕФЛ мало смотрят и вообще требуют их из-за каких-то внутренних правил
    Вот очередной образец леволиберального расстройства логики.:evillaugh

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    И бывшие и теперешние рабовладельцы - все сплошь Демоны. Только бывшие использовали физический рабский труд, а теперешние - ездят на комариковых мозгах. Главное, не дать марикам сформироваться во взрослых самодостаточных людей, не допустить их эрудированности и кормить их "политкорректными" концепциями.

Вот очередной образец леволиберального расстройства логики.:evillaugh
    Какие у тебя фантазии, Леня... ездить на мозгах... опять укурился окоянный...

А насчет TOEFL это ты сглупил опять. Хорошие университеты смотрят в первую очередь на другие результаты которые дают лучшее представление о том на сколько студент способен преуспеть академически. Вот например письмо из Stanford University

Thank you for contacting the Office of Undergraduate Admission at Stanford University.
    The TOEFL is not required for admission to Stanford but is recommended for those students for whom English is not the primary language. All applicants to Stanford must submit results from either the SAT Reasoning Test or ACT with Writing in order to be considered, so if you haven't taken one of these tests, you should do so before our application deadline.

Best wishes,
    The Stanford University Office of Undergraduate Admission

Теперь в каком университете ты учишся и как ты посмел замахнуться на добрые имена Стэнфорда и Беркли? Ты случайно не из UCSD? Если да то у них вообще-то больше 60% поступивших среди оплаившихся. Тоже мне умник...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Mikhail-u's Avatar

Какие у тебя фантазии, Леня... ездить на мозгах... опять укурился окоянный...

А насчет ТОЕФЛ это ты сглупил опять. Хорошие университеты смотрят в первую очередь на другие результаты которые дают лучшее представление о том на сколько студент способен преуспеть академически. Вот например письмо из Станфорд Университы

Тханк ёу фор цонтацтинг тхе Оффице оф Ундерградуате Адмиссион ат Станфорд Университы.
    Тхе ТОЕФЛ ис нот реэуиред фор адмиссион то Станфорд бут ис рецоммендед фор тхосе студентс фор щхом Енглиш ис нот тхе примары лангуаге. Алл апплицантс то Станфорд муст субмит ресултс фром еитхер тхе САТ Реасонинг Тест ор АЦТ щитх Щритинг ин ордер то бе цонсидеред, со иф ёу хавеньт такен оне оф тхесе тестс, ёу шоулд до со бефоре оур апплицатион деадлине.

Бест щишес,
    Тхе Станфорд Университы Оффице оф Ундерградуате Адмиссион

Теперь в каком университете ты учишся и как ты посмел замахнуться на добрые имена Стэнфорда и Беркли? Ты случайно не из УЦСД? Если да то у них вообще-то больше 60% поступивших среди оплаившихся. Тоже мне умник...
    Ну на этот пьяненький бред я и отвечать не собираюсь, ученикашка. Ты и имя моё в своём либеральном уме не способен удержать, ни в рамках простейшей мысли тобой же затронутой (про рабовладение) не умеешь удержаться, ни в пределах обьектов обсуждения ориентироваться (при чём здесь Стэнфорд?).

Я уже закончил учёбу, ундерградик. И про то, что некоторые заведения освобождают от ТОЕФЛ я тоже писал. Развивайся.

Ну на этот пьяненький бред я и отвечать не собираюсь, ученикашка. Ты и имя моё в своём либеральном уме не способен удержать, ни в рамках простейшей мысли тобой же затронутой (про рабовладение) не умеешь удержаться, ни в пределах обьектов обсуждения ориентироваться (при чём здесь Стэнфорд?).

Я уже закончил учёбу, ундерградик. И про то, что некоторые заведения освобождают от ТОЕФЛ я тоже писал. Развивайся.
    ха-ха. Понимаю что тебе неприятно, но факт в том что твой деревенский универ ни на что не годится. Эта единственная причина по которой ты туда поступил и потом удержался. Не расстаивайся. Если ты будешь со мной почтителен может я буду достаточно снишодителен к тебе чтоб поделиться частью своей мудрости...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Mikhail-u's Avatar

ха-ха. Понимаю что тебе неприятно, но факт в том что твой деревенский универ ни на что не годится. Эта единственная причина по которой ты туда поступил и потом удержался. Не расстаивайся. Если ты будешь со мной почтителен может я буду достаточно снишодителен к тебе чтоб поделиться частью своей мудрости...
    Отдыхай, дитя необразованное.

Мой "деревенский универ" #1 в стране и #2 в мире по интересующему меня направлению. Но ты же не знаком с такими изданиями как [WJ, Economist i Financial Times], так что сложно для тебя. Читай про холлливудских мудрецов - это твой потолок. Пока же одного байта информации в голове удержать тебе не удаётся, остаётся надеятся, что с газонокосилкой всё получится.

Мудростью же своей делись с ней же, газонокосилкой. Если согласится.:evillaugh

Отдыхай, дитя необразованное.

Мой "деревенский универ" #1 в стране и #2 в мире по интересующему меня направлению. Но ты же не знаком с такими изданиями как [WJ, Economist i Financial Times], так что сложно для тебя. Читай про холлливудских мудрецов - это твой потолок. Пока же одного байта информации в голове удержать тебе не удаётся, остаётся надеятся, что с газонокосилкой всё получится.

Мудростью же своей делись с ней же, газонокосилкой. Если согласится.:evillaugh
    Миша, что за бред про байт информации и газонокосилки? Это тебя на курсах торгашей газонокосилок научили такому? Вот если бы ты учился в нормальном универе... Беркли например или Стенфорде ты бы понял какую куйню несешь, а так от тебя кроме результатов по TOEFL никакого толку.

P.S. фууууу!!!!!! Ну и галимый у тебя универ!

VIP Mikhail-u's Avatar

Миша, что за бред про байт информации и газонокосилки? Это тебя на курсах торгашей газонокосилок научили такому? Вот если бы ты учился в нормальном универе... Беркли например или Стенфорде ты бы понял какую куйню несешь, а так от тебя кроме результатов по ТОЕФЛ никакого толку.

П.С. фууууу!!!!!! Ну и галимый у тебя универ!
    Всё, неуч, учи газонокосилку, раз нее понимаешь, что такое байт.

Level 3 User

ok, let's conclude, it is either ACT or SAT and SAT (2 subjects)

Всё, неуч, учи газонокосилку, раз нее понимаешь, что такое байт.
    наконец-то с тобой можно разговаривать, ато вечно заладишь про своих ипанутых леволибералов или на Беркли наезжать начинаешь. Открою тебе сикрет: тут всем насрать на леволибералов и на праволибералов.

Молодец. Продолжай исправляться.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)