Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 86

Thread: КОНКУРСЫ

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    Модератор, не перегибай палку))) Ты вдумайся что ты написала)) ТОН моего сообщения. Как ты можешь слышать тон-то??)) А слов оскорбительных не было НИ ОДНОГО.
    Тон был, так же как и многочисленные наезды: намеки на то что внештатниковская фотка левая (даже если это и так, наезжать не надо), намеки на национальную принадлежность (если тебе так интересна его национальность - спроси в привате, в публичном форуме эти вопросы - оскорбительны). В общем и целом, стиль общения неприемлемый в цивилизованом форуме. Просьба отставить, и без аргументов и пербранок, пожалуйста.

К Внештатнику тоже просьба: не реагировать на наезды: понимаю что неприятно, но публичные перебранки ни к чему, и спокойное отношение к наездам тебе только уважение заработает.

Так что давай без наездов и поклонов перед мальчиком симпатичным.
    Кому и как кланяться - как-нибудь сами разберемся, и просьба не указывать модераторам как себя вести, а то нам работы не останется... :wink: А вот что без наездов надо бы обойтись - это ты очень хорошо сказала, осталось только претворить в жизнь. Успехов.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by m_titov
    кстати внештатнику легко доказать что это его фотка, пускай он отсканирует фотку на паспорте и пошлет, и тогда в форуме не будет этих споров :mpdush:
    Тогда надо всех участников просить паспорт сканировать? :roll:

Level 3 User

Quote Originally Posted by цепной_кот
    кстати внештатнику легко доказать что это его фотка, пускай он отсканирует фотку на паспорте и пошлет, и тогда в форуме не будет этих споров :mpdush:
    ага, точно......пускай все участники сканируют свои паспорта, :bann: но в довесок к копии паспорта пусть предоставляют нотариально заверенное свидетельство :val: ........а вдруг паспорт не ихний :topor:
    ищу девушку умеющую водить автомобиль, фотография автомобиля обязательна

Forum Hero tia_buena's Avatar

ага, точно......пускай все участники сканируют свои паспорта, :bann: но в довесок к копии паспорта пусть предоставляют нотариально заверенное свидетельство :val: ........а вдруг паспорт не ихний :topor:
    Сегодня мне неторжественно вручили новый паспорт, и гражданство
    Надо будет отметить :beer2:
    :12: svalila

Level 3 User

tia_buena

m_titov
    Надо будет отметить :beer2:[/quote]
    Ух ты,поздравляю. :lad: ............я никогда не был знаком с Финляндкой,.....вот здорово, .. :mor: .........есть теперь о чем своим детям рассказать :topor:

Forum Hero tia_buena's Avatar

tia_buena

m_titov
    Ух ты,поздравляю. :lad: ............я никогда не был знаком с Финляндкой,.....вот здорово, .. :mor: .........есть теперь о чем своим детям рассказать :topor:
    [/quote]

Миша , чет я не поняла , у тебя есть дети??
    :12: svalila

Forum Master Leili's Avatar

Модератор, не перегибай палку))) Ты вдумайся что ты написала)) ТОН моего сообщения. Как ты можешь слышать тон-то??)) А слов оскорбительных не было НИ ОДНОГО.
    Тон был, так же как и многочисленные наезды: намеки на то что внештатниковская фотка левая (даже если это и так, наезжать не надо), намеки на национальную принадлежность (если тебе так интересна его национальность - спроси в привате, в публичном форуме эти вопросы - оскорбительны). В общем и целом, стиль общения неприемлемый в цивилизованом форуме. Просьба отставить, и без аргументов и пербранок, пожалуйста.

К Внештатнику тоже просьба: не реагировать на наезды: понимаю что неприятно, но публичные перебранки ни к чему, и спокойное отношение к наездам тебе только уважение заработает.

Так что давай без наездов и поклонов перед мальчиком симпатичным.
    Кому и как кланяться - как-нибудь сами разберемся, и просьба не указывать модераторам как себя вести, а то нам работы не останется... :wink: А вот что без наездов надо бы обойтись - это ты очень хорошо сказала, осталось только претворить в жизнь. Успехов.
    ах так!))) тогда отдавай мою фотку котика!!!!!)))отбираю её у тя навсегда, пусть те внештатник подарит, раз ты его так полюбил))) :twisted:

Level 1 User

Default Re: КОНКУРСЫ

Проводить конкурс красоты по фото идея хорошая, но видимо у нас никак не проходит.Особенно мужская половина наровит или левые фото постнуть или совсем абсурдные.
    Поэтому предлагаю провести конкурс на самый оригинальный ник в чате (этим и чатлан привлечь в форум),а в самом форуме можно провести конкурс аватарок по разным номинациям,например,самая фантастическая, самая безвкусная,самая женственная,самая смешная и т.д.

Я однажды поставила ник Лысинка на Темечке, намекая на то. что вопросы в Викторине не слабые. И какой-то болван начал говорить мне гадости, я его конечно проигнорировала. Так что этот ник можно использовать как тест на вшивость :lol: или на то есть чувство юмора или с ним все плохо :lol: Кстати принесло его из Зала, где я редко бываю.ж
    "Не сотвори себе кумира"

Level 3 User

Quote Originally Posted by tia_buena
    tia_buena

m_titov
    Миша , чет я не поняла , у тебя есть дети??[/quote]
    дети? какие дети/ :mor:честное пионерское, насколько мне известно у меня детей нет :topor:

VIP Карина's Avatar

Default Re: КОНКУРСЫ

Я однажды поставила ник Лысинка на Темечке, намекая на то. что вопросы в Викторине не слабые. И какой-то болван начал говорить мне гадости, я его конечно проигнорировала. Так что этот ник можно использовать как тест на вшивость :lol: или на то есть чувство юмора или с ним все плохо :lol: Кстати принесло его из Зала, где я редко бываю.ж
    Лысинка :remybussi
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)