Ну хорошо тогда поверну проблему вот каким боком
4ГБ на материнку уже ставить можно без Висты ... будут проблемы
Ну хорошо тогда поверну проблему вот каким боком
4ГБ на материнку уже ставить можно без Висты ... будут проблемы
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Те кто читает по-аглицки запросто найдут десятки тех-форумов с репликами по Висте. Правда и реплики сами разнообразные от восхищения крутизной до полного разочарования. Я бы хотел попробовать загрузиться, но связан рабочими софтами. Пока компания не перейдет на Висту (а это пока не входит в планы), то мне этой игрушки не видать. Что ж подождем полгодика.
Виста???? Мля! Как бы купить форточки в Россие не ездия...Originally Posted by ATILLA
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
98-я винда оооочень старая! И к ней даже апдейты делать перестали вроде. Первое время непривычно просто работать, а так ХП ничегоOriginally Posted by YUM
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Пока у нас продают Виндоу Хоум 2556р. и Профешинал 5056р. Висты пока не видно в магазинах...Купить диск да прислать, а как еще...Originally Posted by марик - камарик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
я ваще видел сервер 2003 с 4 гигабайтами, вроде не было проблем.Originally Posted by химик
там стоял амд-64 и запускался sql server 2005. и фсе были довольны.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Сервер и клиент 2 разные петрушки - на 64битном <Windows 2003> до 4ТБ можно ставить![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Стоп, не нужно касаться 64 битов - это уже другой вопрос. А я видел 2000AS (32-битные, разумеется) с 4 гигами и более, и ничего, все в порядке. Win 32 по умолчанию отдает до 2 на систему и до 2 на приложения, так что у XP не должно быть никаких проблем с 4.Originally Posted by химик
Самое интересное, что никому и в голову неприходило смотреть что и на каком языке и какое значение имеет. В случае Microsoft Vista - переводится как созданная идеальной... не помню с какого языка но это факт..Originally Posted by Слоник Трурль
Я все сказал... ©
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|