Лёня, похоже всё что делается, будь то васектомия, рут канал, урожай озимых, или усиление солнечной активности так или иначе связано с тем, как приезжие тётки кидают местных мужиков после получение ГК.Originally Posted by Leon93
Лёня, похоже всё что делается, будь то васектомия, рут канал, урожай озимых, или усиление солнечной активности так или иначе связано с тем, как приезжие тётки кидают местных мужиков после получение ГК.Originally Posted by Leon93
цирк с конями
А тема-то как названа!
"Васектомия глазами пациента"
Я представляю КАКИЕ у него были глаза...:rolleyes:
Паша, а что Вас вообще подвигло на такой смелый шаг?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ты тоже заметил эту закономерность?Originally Posted by Nabludatel'
согласна на все 200%Originally Posted by Ватрушка
У меня двое детей, и я вполне доволен семьёй и тем, как всё сложилось. Года идут, повышается риск появления уродца, а зачем мне лишняя боль на сердце?Originally Posted by CatOfCheshire
Мы долго пользовались спиралью, но сейчас её надо снимать, поэтому встал вопрос что делать дальше. Презервативы я терпеть не могу, таблетки/патчи - не всегда эффективны. Остаются васектомия либо женская стерилизация (перевязывание труб). Последняя проводится под общим наркозом (более серьёзная процедура), к тому же возможные побочные эффекты намного страшнее.
Ну вот, окажется, что я ещё и белая ворона? Лучше пребывать в неведении, Акватрель... :cool:Originally Posted by Акватрель
Ну и дураки....трахались бы себе спокойна на старости лет...
Я б просто перевернул...
а как счас ощущения? желание уже есть? Шрам останется?Originally Posted by Паша
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|