Я никогда не ошибаюсь.Originally Posted by Xorosho
Я никогда не ошибаюсь.Originally Posted by Xorosho
Не надо оффтопить. Мы об признаках любви
Потому что это объективная реальность.Originally Posted by Ватрушка
Что, неужели развелась- и все- подлец, негодяй?Originally Posted by Акватрель
Так любила ли?
Почему так делает?
Бла бла бла..Originally Posted by Slippery When Wet
..добрый ангел мигрени..
Анна-Николь Смит...;)Originally Posted by Слоник Трурль
вот здесь не в рифмуOriginally Posted by Slippery When Wet
лучше
а ларчик просто открывался,
расчет-то ник**я не оправдался
но вообще скажу
женщины вообще забывают какие там были в прошлом бойфренды, козлы они были или кто. Имена в хронологической последовательности точно не назовут(независимо 10 или 100), так что преувеличение.
Преувеличение значимости некоего бойфренда. Типа только о нем и думают всю оставшуюся жизнь.
Самому экс бойфренду конечно приятно себя тешить мыслями, что о нем как-то там вспоминают.
скучно наверно тебе в етои жизниOriginally Posted by Slippery When Wet
по теме: признак любви - ето когда принимаешь любимого/мую таким какои/ая он/она есть
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
понимаешь, есть люди, которые слепа любят, а потом у них открываются глаза, но бывает, поверь мне, бывает, чтолюбишь таким, какой человек есть. Да, любовь может пройти, но ты никогда не скажешь какой этот человек был негодяй, ты будешь вспоминать и радоваться, что это было, а не что это закончилось. Хотя, зачем я это пишу, ты мне не поверишь, у тебя другой опыт.Originally Posted by Slippery When Wet
Если сидит у телефона ожидая "вдруг позвонит" даже если он просто что-то ляпнул невнятное по этому поводу, каждый раз надеясь что это его звонок, то наверное влюблена...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|