А что останавливает от подписи бумаг?Originally Posted by mermaid
А что останавливает от подписи бумаг?Originally Posted by mermaid
Не нужно уxодить любя, а два года это мелочь. Все такие интересные -рви, уходи, с глас долой...бля-бля-бля фсе реские, фсе такие противоречивые....Если можно конечна, а за что прощать устали? мож Вы его за раскиданные носки прощать устали. А развод - по закону нужно прожить полгода раздельно, по крайнем мере в нашем штате.
Originally Posted by Baghera
Он уже раз так делал, спрятал мои кредитки и документы, чтобы я не уехала.
с отездом однозначно нужно подождать, может все обернеться в лутшую для вас сторону, а приехать сюда ОЪ как сложно, так что смотрите не рубите с гореча. Могу пару примеров привести, людей лично знаю, которые уехали с гореча назад домой и теперь им обратной дороги нет, так они уже не только свои логти кусают, но и соседские в ход пошли. Так что оставьте отьезд на самый дальний, при-дальний запасной план.Originally Posted by Malishka
Клюквочка и Синеглазочка, спасибо большое за поддержку. И вы тоже не падайте духом, хотя как я могу советовать, сижу сейчас и реву сама
Ой, коллективный развод како-то. Вы не ревите...вы четка скажите не форуму, а себе, не хочите разводится? И ещё Вы работаите?Originally Posted by mermaid
Вы слышали о safe deposit box at the bank?Originally Posted by mermaid
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет , все намного серьёзней, к сожалению.Originally Posted by nat123
А развод если , то займет примерно месяц с хвостиком, он так мне сказал( сам он адвокат)
ТАкое впечатление что все из-за денег..Ну типа "Я его люблю, но он бедный..надо уходить..не пропадать же с ним..И потом ради детей, их будующего..они должны быть щастливы..Но днег нет..Даже придется с ним жить во времяразвода..потому как денег нет.."Originally Posted by mermaid
Да?
( Интересно а почему говорят "В" Украину, а не "НА" Украину?)
Ну не плачь пожалуйста, а то я тоже заплачу.. а я между прочим на работе!Originally Posted by mermaid
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|