Page 4 of 39 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 388

Thread: Поговорим о Картере

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Поговорим о Картере

Quote Originally Posted by Serge7
    Кстати, Майк, сложная тема... ;) У меня к Картеру какое-то "двоякое" отношение... Лауреат Нобелевской премии Мира наконец...
    С другой стороны, все эти проколы, во внешней и внутренней политике. Вот что я ему никогда точно не прощу, так это отсутствие американской олимпийской команды в Москве 1980-го...:
    А Нобелевскую... ему за Кемп-Дэвид ? - как "капитуляцию перед нарождающимся неоисламизмом" (с учетом современных реалий) :bis:
    А скрещивать спорт с "геополитикой" - это в самом деле глупость была (и кажется в этом больше Бжезинский виноват)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Мура, очнись. Даже при написании журналистских статей нужно доказывать умысел в причинении ущерба, факт причинения ущерба... Кроме того, Буш - "паблик персон". А против паблик персон (в противоположность советской практике) можно почти всё.
    - ну тогда и Дершовицу особо ничего не грозит, если он пользовался недостоверными источниками, верно? Я не хочу сказать, что то, что профессор МИТа написал - неправда, но только - почему словам одного нужно оказывать стопроцентное доверие, а словам другого - нулевое? Только из-за их политических предпочтений?
    Не похоже, Мура. А вот Картер не просто перед Саудами заигрывал, он открыто играет на стороне террористов, обвиняя Израиль в "апартеиде"
    - интересно получается. Бен Ладен - саудит, три четверти зомби, обрушивших ВТЦ - саудиты, деньги на тот же Хамас текут оттуда же, но это не важно, продолжаем бизнес-контакты... Пенсионер Картер со своей книжкой и действующий президент - величины явно неравные, тебе не кажется?
    Мура, ну не солидно: ты ссылаешься на предвыборную агитку Керри, который, между прочим, обвинял Буша в про-иараильской позиции и не скрывая обещал вести себя более про-арабсски.
    - агитка, между прочим. ссылается на реальные выступления реальных людей с очень конкретными фактами... И что-то я там не нашла доводов в пользу проарабской позиции Керри, уж скорее наоборот...
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А Нобелевскую... ему за Кемп-Дэвид ? - как "капитуляцию перед нарождающимся неоисламизмом" (с учетом современных реалий) :бис:
    А скрещивать спорт с "геополитикой" - это в самом деле глупость была (и кажется в этом больше Бжезинский виноват)
    Не уверен, что Збиг. В то время только и слышно было: Джимми тупой, Джимми нерешительный, Джимми всё про...л. Вот он и решил показать, что он мозжет быть "решительным"...

[QUOTE=Mikhail-u]
    Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Ты шутишь? А ещё слушала станции;) Ельцын первый из советских, а потом российских лидеров не ставил себе задачу гадить. А ведь именно для того, чтобы гадить - нужно было знать, насколько безнаказанно это окончится. При Картере - безнаказанно.
    - если и шучу, то очень горько, Миша... Ельцын не ставил задачи гадить, ну да, потому, наверное, поставил министром иностранных дел Андрея Козырева. Который гордо заявлял о своей "прозападной" позиции, вместо пророссийской... Да, конечно, желание гадить было исключительно односторонним. С американской стороны наблюдались исключительное дружелюбие и открытость...
    Гуляю сама по себе.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Не уверен, что Збиг. В то время только и слышно было: Джимми тупой, Джимми нерешительный, Джимми всё про...л. Вот он и решил показать, что он мозжет быть "решительным"...
    http://www.ferghana.ru/article.php?id=2293
    http://latimart.com/index.php?s=7&h=...0c776e35013650
    Збигнев Бжезинский занимал должность советника по национальной безопасности президента США с 1977 по 1981 год. Он является консультантом Центра стратегических и международных исследований и профессором американской внешней политики в Школе современных международных исследований Пола Х. Нитце при Университете им. Джона Хопкинса в Вашингтоне, округ Колумбия. Последние из его книг – «Вне контроля», «Великая неудача», «План игры», «Власть и принцип».
    (Но то - что он сравнил Путина с Муссолини - мне очень понравилось... :crazy: )
    :bis:
    Иран - (исламская революция) - 1979-й!!!!! И вся авантюра с "восшествием Хомейни" - не обощлась без участия "Збига". Они - конечно хотели - не допустить к власти ТУДЭ - но сделали только хуже....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Mikhail-u's Avatar

- ну тогда и Дершовицу особо ничего не грозит, если он пользовался недостоверными источниками, верно? Я не хочу сказать, что то, что профессор МИТа написал - неправда, но только - почему словам одного нужно оказывать стопроцентное доверие, а словам другого - нулевое? Только из-за их политических предпочтений?
    Ещё раз: Буш - 100% паблик фигер. Картер - частное лицо. Про лживость Картера давно известно, не только от профессора Харварда. Во лжи и недобросовестности его обвинили на днях 14 ведущих экспертов его "Центра Картера", которые в знак протеста уволились.
    -
    интересно получается. Бен Ладен - саудит, три четверти зомби, обрушивших ВТЦ - саудиты, деньги на тот же Хамас текут оттуда же, но это не важно, продолжаем бизнес-контакты... Пенсионер Картер со своей книжкой и действующий президент - величины явно неравные, тебе не кажется?
    Это ты на коллективную саудийцев ответственность намекаешь? 100% террористов в Израиле - "палестинцы", однако левая европейская нечисть запрещает Израилю даже просто границу с ПА закрывать и обязывает предоставлять потенциальным убийцам работу.
    - агитка, между прочим. ссылается на реальные выступления реальных людей с очень конкретными фактами... И что-то я там не нашла доводов в пользу проарабской позиции Керри, уж скорее наоборот...
    Мура, ну если ты только впервые в жизни столкнулась с этой личностью, могу ли я тебе всё в одном посте рассказать? Керри - это флип-флоп - всегда и во всём. Где-то вякнул, что он частично еврей. Потом начал ругать Буша за предпочтение Израилю и обещать арабам подержку, потом, будучи пойман на этом, нанял ту команду, которую ты теперь цитируешь...

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Кошка Мурка]
    - если и шучу, то очень горько, Миша... Ельцын не ставил задачи гадить, ну да, потому, наверное, поставил министром иностранных дел Андрея Козырева. Который гордо заявлял о своей "прозападной" позиции, вместо пророссийской... Да, конечно, желание гадить было исключительно односторонним. С американской стороны наблюдались исключительное дружелюбие и открытость...
    А, вот ты и цитировать прохановых взялась... Разве "прозападная" бывает только вместо проросийской?
    Если я люблю цветы - это вместо того, чтобы любить маму? Мур, ну откуда в тебе такие перепады?

Да, американцы давали деньги и технологию без особой надежды получить их назад. Бескорыстно отданные деньги - это проявление дружелюбия. Скажи что нет.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Збигнев Бжезинский занимал должность советника по национальной безопасности президента США с 1977 по 1981 год. Он является консультантом Центра стратегических и международных исследований и профессором американской внешней политики в Школе современных международных исследований Пола Х. Нитце при Университете им. Джона Хопкинса в Вашингтоне, округ Колумбия. Последние из его книг – «Вне контроля», «Великая неудача», «План игры», «Власть и принцип».
    (Но то - что он сравнил Путина с Муссолини - мне очень понравилось... :цразы: )
    :бис:
    Иран - (исламская революция) - 1979-й!!!!! И вся авантюра с "восшествием Хомейни" - не обощлась без участия "Збига". Они - конечно хотели - не допустить к власти ТУДЭ - но сделали только хуже....
    Там - Збиг. Кстати, он разделял и до сих пор разделяет анти-израелизм своего бывшего босса. Потому и не слушал израильтян, когда орудовал в посудной лавке...
    А история с Олимпийскими Играми - это не обязательно Збиг - вот о чём я тебе сказал.

Ещё раз: Буш - 100% паблик фигер. Картер - частное лицо. Про лживость Картера давно известно, не только от профессора Харварда. Во лжи и недобросовестности его обвинили на днях 14 ведущих экспертов его "Центра Картера", которые в знак протеста уволились.
    - ладно, убедил... а кто в политике не лжёт? В американской истории только Линкольн и Франклин Рузвельт разве что не соврали...
    Это ты на коллективную саудийцев ответственность намекаешь? 100% террористов в Израиле - "палестинцы", однако левая европейская нечисть запрещает Израилю даже просто границу с ПА закрывать и обязывает предоставлять потенциальным убийцам работу.
    - так бетонный-то забор с чек-пойнтами возведён же всё-таки? а вот деньги, текущие к саудам рекой от "бизнес-контактов" и направляемые на поддержку террористов что, совершенно никакой роли не играют?...
    Мура, ну если ты только впервые в жизни столкнулась с этой личностью, могу ли я тебе всё в одном посте рассказать? Керри - это флип-флоп - всегда и во всём. Где-то вякнул, что он частично еврей. Потом начал ругать Буша за предпочтение Израилю и обещать арабам подержку, потом, будучи пойман на этом, нанял ту команду, которую ты теперь цитируешь...
    - охотно верю тебе, Миша... что, и бывшего посла Израиля в ООН тоже наняли так вот запросто?
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

- ладно, убедил... а кто в политике не лжёт? В американской истории только Линкольн и Франклин Рузвельт разве что не соврали...
    И они тоже врали. Разница всё же есть: остальные президенты (кроме Картера) и что-то полезное в добавок ко вранью делали...
    - так бетонный-то забор с чек-пойнтами возведён же всё-таки? а вот деньги, текущие к саудам рекой от "бизнес-контактов" и направляемые на поддержку террористов что, совершенно никакой роли не играют?...
    Опять ты Мура, в плену левой дезы. Во-первых, забор не построен. Во-вторых, на тех кусочках, где есть забор, менее 10% - бетон, остальное - символическая проволочка. Но по решению бельгийского "суда" - израилю "низзя" и этого. Про то, что убивать детей и женщин низзя, исламистам не говорят - стесняются.

- охотно верю тебе, Миша... что, и бывшего посла Израиля в ООН тоже наняли так вот запросто?
    Вполне возможно. Ведь как минимум 3-х премьеров - купили - и они сделали односторонние уступки в ущерб интересам Израиля. Однако, арабы в один голос говорят, что Буш - наиболее про-израильской президент. И это правда.

Page 4 of 39 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)