View Poll Results: Были ли вы ЖЕРТВОЙ Романтичекого Лжеца?

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Я жертва.

6 42.86%
  • Я Романтические лжец.

8 57.14%
Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 57

Thread: Были ли вы ЖЕРТВОЙ Романтичекого Лжеца?

VIP Leon93's Avatar

Не, ну ты подумай, чего это я сорвусь за 1000км к той ,которая мне телефончик не дает???? Щас.... :wink:

А еще смешнее если живем в том-же городе. Переписываться что-ли? Инфу читали? фотки видели? Чего время терять? :?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Не, ну ты подумай, чего это я сорвусь за 1000км к той ,которая мне телефончик не дает???? Щас.... :wink:

А еще смешнее если живем в том-же городе. Переписываться что-ли? Инфу читали? фотки видели? Чего время терять? :?
    Леня, ну ты мои посты внимательно читаешь.. я о том и говорю, что за 1000 км, ВСЕ нереально.. ТЫ не сорвешься , даже если она и даст телефончик..В 99% - вы поговорите, поговорите,да и бросите..
    А если рядом, я и говорю, что нефиг перепеписываться, перезваниваться - встречАйтесь, влюблЯйтесь, женИтесь..

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я вот интернетовских знакомств вообще не понимаю. :( Давать неизвестно кому сразу телефон :roll: , ставить фотку на обозрение всяких придурков, которые на неё дрочить будут :roll: . Нормальных там, наверное 1%.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

[quote="Vitta"]
    за 1000 км, ВСЕ нереально.. ТЫ не сорвешься , даже если она и даст телефончик..В 99% - вы поговорите, поговорите,да и бросите..
    А если рядом, я и говорю, что нефиг перепеписываться, перезваниваться - встречАйтесь, влюблЯйтесь, женИтесь..

Несколько моих друзей вот так за 1000км ездили и все впорядке. Я сам недавно ездил..все нормально.....Ето как раз сдесь, в одном городе все нереально,...но ето другая история, я об етом много писал уже,,

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Я вот интернетовских знакомств вообще не понимаю. :( Давать неизвестно кому сразу телефон :roll: , ставить фотку на обозрение всяких придурков, которые на неё дрочить будут :roll: . Нормальных там, наверное 1%.

Бедняжка...как-же трудно , наверно,тебе доити от машины до супермаркета...ведь в мозгах постоянно крутится мысль что только 1% мужиков в машинах на паркинге не дрочат глядя на тебя, неатразимую... :lol:

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Леон, она же пишет "Красота"... Меняй погремуху на "Мыльёнэр" :lol:

А по теме. Верно замечено что 99.9999 проц. пишущих "красивая, стройная" в реале Кащею в дочки годятся, в лучшем случае. Так же и мужики, я подозреваю, кот. пишут "спортивный, романтик" а в переводе "лежу на диване, смотрю бейсбол и пью пиво мечтая о любви..." :wink:

Насчёт телефонов кажись дама неувереная в себе и своих силах проконтролировать ситуацию будет боятся давать телефон. Но с другой стороны для мужика она такая же потенциальная "сайко" :(

Всё же соглашусь с теми кто смотрит на интернет-искателей любви как на людей которые не могут/не умеют/не выглядят для съёма в реале.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Леон, она же пишет "Красота"... Меняй погремуху на "Мыльёнэр" :lol:

Всё же соглашусь с теми кто смотрит на интернет-искателей любви как на людей которые не могут/не умеют/не выглядят для съёма в реале.

Да, на $100000 они как бабочки слетаются...даже если ето только лемит на кредитках :wink:
    А на счет интернета несогласен. Раньше и сам так думал, пока один не остался. И что? Ходить по барам, приставать на улице, знакомится в магазине??? Возраст не тот. Да и большенство женщин от з0 уже при деле....В интернете хоть намерения как-то обозначены. А так подойдеш в баре- а все что ей нужно так ето выпивка на халяву...надоело.У меня несколько друзей были в той-же ситуации и все(ВСЕ!) отказались от местных баб....по одной и той-же причине..
    Хотя в интернете холявщетс есчо больше...но есть простые способы как их отсеевать.. :?

Forum Hero

я знаю нескольких людей за з0, кто дал обьяву или ответил сам и нашел себе партнера. уже женаты несколько лет...

я тоже находила, расстались мы по причинам никак не связанным с интернетом...
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Бедняжка...как-же трудно , наверно,тебе доити от машины до супермаркета...ведь в мозгах постоянно крутится мысль что только 1% мужиков в машинах на паркинге не дрочат глядя на тебя, неатразимую... :lol:
    Из нас двоих Бедняжка это явно ты. :wink:
    И вообще, когда я иду из супермаркета, я думаю купила ли достаточно вкустностей :oops: , возвращаться не люблю :twisted: .
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Патриот смешно's Avatar

Моё личное мнение, интернет - САМОЕ КЛАССНОЕ МЕСТО для знакомства Опасно?? Что за вздор! Только идиотам всё опасно и страшно. Если хочешь познакомится, это не значит что сразу трахаться и т.д. то какие здесь проблемы? Я только так и знакомлюсь и всем советую. С телефоном вообще нету проблемы, позвонил, поболтал, интересно. Никаких обязательств, свобода, дружба и жвачка! Нас рускоговорящих в Америке не так уж и много и любое новое общение только на пользу, телефон, личное знакомство, а там как покатит. Это только женатые и замужние могут скрываться за занавеской, т.к. у них всё законченно в плане "общения". Всем салют! :wink:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)