Ну рассказвай, что тебе Дед Мороз на Новый Год подарил?Originally Posted by mineral
Ну рассказвай, что тебе Дед Мороз на Новый Год подарил?Originally Posted by mineral
Дыва козы или дыва сыра? :evillaughOriginally Posted by Бегемот
Фондю хачу... вкусно... с белым вином;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня сейчас в холодильнике лежит около десяти видов сыра. Вообще сыр, маслины, баклажанная икра, авакадо и красное вино, - это моя стихия. :D Всякий раз, когда я сдесь ночью вставляю свои двадцать копеек, именно все это и лежит рядом с клавой. Возможно, что именно галюценогенны сырной плесени и порождают мой типичный бред. :rolleyes:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by vitalysk
А скажите, коллега...
какой сыр лучше размазывается по клаве? и чем его потом выковыривать...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
тоненькими ломтиками на салат из аругулы, помидоров и кедровых орешков...
(это сыр Асиаго)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by FOLEY
я поняла чего мне в жизни не хватает - ножичек надо вот такой сыр кромсать!
да я купил такой (дешевый правда) и он сыре только дырки делает...Originally Posted by cosmopolit
а вот из лески фигня есть...так она так режет ровно.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by FOLEY
то есть ножичек не рекомендуешь?
Безусловно triple cream. И легче дать ему засохнуть и потом поменять клаву.Originally Posted by cosmopolit
А мы - коллеги? :D
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|