В Бостон не далеко, а в Нью-Йорк далеко? Так до Нью-Йорка от Бостона только 30 минут лёту! А если прямо в Манхетон, то как утверждает сенатская комиссия, ещё быстрее.Originally Posted by Джуля
В Бостон не далеко, а в Нью-Йорк далеко? Так до Нью-Йорка от Бостона только 30 минут лёту! А если прямо в Манхетон, то как утверждает сенатская комиссия, ещё быстрее.Originally Posted by Джуля
Анекдот интерестны вспомни тебе понравитса Юличка.Originally Posted by Джуля
Лежит Девочка в сауне паритса, а рядом Старушка паритса и говорит девочки.
С: Девочка, девочка, у тебя такии ножки красивие...
Д: Да красивые...
С: Девочка, девочка, у тебя такая кожа красивая...
Д: Да красивая...
С: Девочка, девочка, тебя наверно все парни хотят, а ты никому не даёш...
Д: Да не даю....
С: Вот и пожелееш девочка!
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Джуля
Когда постарееш и пожелееш :wink:
Палец от станка не далеко падает.
Ресторан "Пушкин" в Москве. Всё остальное не имеет смысла.
А между прочим Russian Village вполне нормальный ресторан.
Поесть, поболтать, музыка.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В ресторане не была. А в магазине с одноименным названием была. Не в восторге, маленький выбор.
была несколько раз на всяких торжествах. еда офигительная. а какие люди....
На одном день рождении ,кроме столиков, занятых приглашенными, было пару столиков для людей "с улицы", незанятых на вечер. Там двое каких-то мужиков выпили весь принесенный с собой запас, причем не закусывая..короче, это был первый раз в жизни, когда я видала, как человек блюет прямо за столом. Бедные хозяева ресторана, им было очень неудобно...
когда тех увели, пришли новые. Какая-то дама в декольте. она себе бокал с шампанским ставила на грудь, и в таком виде плясала, а шампанское лилось в вырез платья. Настроение у нее было неровное, и спутники с ней непочтительно обращались..короче, грустная была картина. Потом она еще полезла целовать нашу именинницу , ей незнакомую, и, как на грех, перепутала ее со мной.
Еще на одном торжестве-зал был разделен типа, одни праздновали ребенка рожденье(это которые нас пригласили), а другие чествовали какую-то столетнюю юбиляршу. Ну и тамада был один. И вот он пригласил одного
родственника юбилярши читать поэму в ее честь, собственного сочинения. Тот встает , трагически сдвигает брови, и начинает:
" В морозную ночь
Родила Хайка дочь..."
больше я толком ничего не слышала...пришлось залезть под стол и скатерью накрыться....шоб не слышно было смеха. Свинство же, человек от души писал....
Ой, не могу, представил себе.. :D :D :DOriginally Posted by aprilw
Они, эти парти, что, заранее договаривались поделить тамаду? 8O Умереть..Такой экономии никогда не видал.Originally Posted by aprilw
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
да заранее, полагаю. кстати, там, по-моему, еще и третья парти тусовалась, тоже какого-то младенца спрыскивали :P
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|