Бо посмотри. Тоже затянет. Кстати Ежи и Петруччо. Очень даже. Такое все романтичное. Талант какои то делал. Настоящии травянои художник.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Бо посмотри. Тоже затянет. Кстати Ежи и Петруччо. Очень даже. Такое все романтичное. Талант какои то делал. Настоящии травянои художник.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Видик, я Бо видела немного - понравилосьOriginally Posted by Vidik
А Ежи и Петруччио только слышала - в эфирном варианте, довольно давно, но радио было откровенно попсовое, - про них услышала случайно, при переключении волн, и стала порой это слушать.
Они тоже на мульт. ру? Наверно, по рассеянности там не увидела:( Раньше на мульт.ру можно было спокойно скачивать, а как-то не так давно зашла - и фик:( Может быть, как чайник, чего-то не поняла. В принципе, можно и на Горбушку слетать - давно там не была, никак не выберусь:(
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да они тоже там. И все бесплатно как и было раньше.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
- А рондо это куда?
Видик, просто я ведь и вправду чайник - не в шутку:( Попробовала как-то скачать что-то ещё из масяни - не получилось. И просто вот на некоторых сайтах оплата ну очень мизерная, за регистрацию и пр., но как именно это делается, я просто не знаю. Я вот просто плачу абонентскую плату за интернет и т.п., но оттуда ничто не может сниматься со счёта, конечно. Это должен быть какой-то отдельный счёт:confused: или что-то такое, подобное наверно. Чайнику это всё трудно понять - эти премудрости![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Тык ета, там по моему так, что проще не бывает.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
- А рондо это куда?
да ненашел исчо, дай линк...Originally Posted by CatOfCheshire
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Это на мульт.ру сейчас так? Я у них полгода, наверно, не была:(Originally Posted by Vidik
Ох, Видик, Вы просто не представляете себе, что такое - чайник:( Он и простое самое порой может не суметь сделать. :( Тем более что некоторые возможности, - о которых я даже порой и не догадываюсь :( :D , - у меня на компьютере мне просто урезали - это чтобы я не могла какого вируса себе - или что - скачать:( Или Виндоус вдрызг разнести :(
![]()
Ну тогда я не знаю что сказать. С такими талантами наверно деиствительно тяжело. :rolleyes:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
- А рондо это куда?
Ну что Вы, Видик, да чтот скажешь?Originally Posted by Vidik
Но это ничего, скачивать там, где это не очень сложно, я скачиваю, рисовать - это тоже не такая сложная программа и др. - правда, как-то всё рухнуло, и разные быают курьёзы :( :D - но это ничего! А Масяни я много уже скачала до того - теперь попробую ещё. Жалко, что когда, в очередной раз было, Виндоус упал, много смешных мультфильмов пропало - не успела записать на диск. И такое бывает - куда денешься?:(
:D
![]()
Кот Матроскин из Простоквашино Is Simply the Best! :bis:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|