Мне тоже Lowes больше нравится, а главное товары у них лучше.Originally Posted by Annya
Мне тоже Lowes больше нравится, а главное товары у них лучше.Originally Posted by Annya
в Lowes выбор больше, но по моему личному опыту порядка там нет вообще...
в Home Depot я знаю где что лежит и где чего искать
Home Depot стал вторым домом за последние несколько лет
еще я оченно люблю Expo Center Home Depot
А я магазины вообще не люблю. Инструменты покупаю на барахолке. Только там можно купить чего нибудь из приличного инструмента за 1/10 цены. А во всяких депотах чаше всего за разумные ден;ги можно только купить китаиский ерзац....У меня весь гараж забит инструментом. Есть кажется все, но всегда чего-то докупаю...Люблю ...хорошый инструмент-моя страсть(вторая)... :oops:
на барахолке ведь не все можно прикупить...к сожалению... 8)Originally Posted by Leon93
На барахолке можно купить всё! абсолютно всё! Но надо ездить регулярно. Я раньше еzдил туда потому что работал механником а аффортать хорошии инструмент просто не мог. (Для справки- инструмент механника НАЧИНАЕТСЯ где-то с $30 000..)
Такие случаi прикольные бывают. Однажды я купил крутой морской бинокль"Бош анд Ломб" за $20( его уронили и не знали как поставить линзы на место) а через месяц купил отличный футляр от етого самого бинокля...На барахолке есть все! Я уже не говорю о золотых часах с брилиантами($2) или картины прошлого- позапрошлого века( от$2 до $10...больше не плачу из принципа)
:wink:
Леня, мы конечно простые, но не настолько... :lol:Originally Posted by Leon93
Эта..., почитай О. Генри, там где картина в рамке продаётся за $3, а за рамку без картины просят $5. :wink:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Леня, ты меня убиваешь! Где эта барахолка?
Ну хотите верте, хотите нет...Я за золотом впринципе не гоняюсь т.к. не "виzhу" его..Но у меня есть знакомая которая там каждый день. и только за золотом. Она мне даже питалась показать как на глаз и ощюпь ето делать...но я видно неталантливый в этом смысле...Однако она сама как-то попросила моего товарища(он ювелир) отремонтировать всякие золотые безделушки с барахолки....И принесла ему их около 5кг.!!! Моя жена как-то вытащила из кучи блестящих безделушек часики "валтхам"($2)...с четырмя камешками ,которые подозрительно светились на солнце зеленым цветом...Отдал проверить- чистое белое золото( литое, не покрытие) и четыре настоящих брилианта.....Я сам сеичас ношу наградные часы "слава" 21 камень, сделаны в СССР,купленные за $20. Чистое золото.Нахрена мне Ролекс? Ети больше внимания привлекают... Ещё есть "чайка"($1) и какие-то английские( не помню-)-всё золото.А картинами у меня весь дом увешан..Настоящее масло, чуствуется рука мастеров..самая старая правда 1943 года сеичас..( Я их переодически раздариваю на всякие события по друзьям- обнавляю фонды так сказать....а то место на стенах ограничено) Люблю русских художников. масленные миниатюры- штук 20 их у меня...Покупаю мексиканский китч- для гаража...Новых знакомых сначало по дому веду....а потом в гараж....Хохот стоит конкретный .....
Но, все-таки, инструмент моя страсть... Snap-on, MAC, Matco... Ух и сколько же я его там купил!!!! даже на E-bay иногда продавал лишний.. :wink:
Originally Posted by nakos
Ну не в Гваделупе конечно....такие фокусы возможну только сдесь, близко к Мексиканской границе....Мексы скупают оптом барахло со всяких эстэйт саил- а чего там даже и не знают и не понимают конкретной цены. Я однажды подхожу- стоит консилиум мексов ,смотрят на непонятную(им) машыну....Не торгуются ,потому-что чиста не доганяют чего ето....Но я-то знаю чего стоит станок "Van Norman" для проточки целинров двигателя не снимая его с машыны....Укупил за $10-почистил, привел в рабочее состояние и продал на E-bay ....по дешевке- за $930..
Леня, так наводку дашь или как? :wink:Originally Posted by Leon93
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|