Что значит простой селект... такого не бывает.Originally Posted by Vidik
Что значит простой селект... такого не бывает.Originally Posted by Vidik
..добрый ангел мигрени..
[Magic Wand] Поставиш где то на 60, и будет тебе счастье.Originally Posted by dream fairy
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Ладно.. ха-ха... посмотрим, что я наваяю. :rolleyes:Originally Posted by Vidik
..добрый ангел мигрени..
У меня не получается. Кое какие я исправила, там где не так зелено было.Использовала Колор Реплайс, меняла сатурейшн, балланс цвета и яркость.
А вот там где зелёное получаются пятна.
..добрый ангел мигрени..
Немного тренировок с [Color Replace] и все получится. Его надо использовать на лицах. Все остальное - костюмы, платья, волосы и тд просто [hue and saturation]. Без труда, как говорится не выловиш :-)Originally Posted by dream fairy
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Во-первых, причина испорченного баланса цвета на вашем снимке с зелёным оттенком - освещение лампой дневного света при съёмке, что всегда даёт зеленоватый оттенок. Блики на лице из-за крема или влажной кожи, что убирается пудрой, перед съёмкой... Т.е. допущены ошибки при съёмке!
Не вижу смысла делать его в реальных цветах, т.к. эффектнее в более ярких, но это дело на мой вкус, т.к. у разных людей цветовое восприятие весьма различно...
Я думаю там была зелёная лампа. Там рядом красная была где-то. В общем такие разноцветные лампы.Originally Posted by zpl
..добрый ангел мигрени..
Хи хи.. я их чёрно-белыми сделала, и вообще пусть сами делают, что хотят.![]()
..добрый ангел мигрени..
Люминесцентные лампы, которые кажутся белыми, всегда выходят зелёными...Originally Posted by dream fairy
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|