а йа бы пашол и пасматрел как происходила октябрская сацыалезтичизкая ривалюцыа. и как фивральская происходила тожы..
и ваще я бы там походил бы, посмотрел бы так астарожнинька. интиресный был мамент в истории.
а йа бы пашол и пасматрел как происходила октябрская сацыалезтичизкая ривалюцыа. и как фивральская происходила тожы..
и ваще я бы там походил бы, посмотрел бы так астарожнинька. интиресный был мамент в истории.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я бы хотел поболтать с Лениным
на субботнике?;)Originally Posted by Слоник Трурль
На коллегии ВЧК??Originally Posted by Слоник Трурль
При первом аресте?
Или в гимназии?
Может лучше с Бакуниным или Нечаевым?
Или Энгельса отговорить от финансирования "друга Карла"?
:27: Надо все же заняться проблемой "Большого Взрыва"... Или первыми моллюсками...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
о бабах?Originally Posted by Слоник Трурль
цирк с конями
Ну что ты, я мягкая, пушистатя и т.д Просто мазихистка немножко. Хочетса посмотреть на кровавые события в истории. Я даже половины событий не перечислила.Originally Posted by CatOfCheshire
А на счёт Клеопы................ты не прав. Если уже и выбирать, то хотелось бы быть САМОЙ КЛЕОПАТРОЙ!!!! (интерессно что пользовались для презиков в те дни)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В шалаше. Недельку бы там потусили, покумекалиOriginally Posted by Ha7_миХолмах
Да уж, было-б интересно с Николаем Вторым, господином Керенским и Володькой Ульяновым по душам за бутылкой Водки поговорить, ага! :crazy: :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
Ниправда! Предки у меня были интересные, я бы нашла о чём поговорить.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
..добрый ангел мигрени..
о чем можно поболтать с лениным?Originally Posted by Слоник Трурль
ну че вован, круто ты за братца атамстил?
кстати, личис от сифилиса, а то сдохнешь позорно и тваю мумию
заложут в мавзолеи чтоб на нее фсе пальцом показывали.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|