иммунитет поднять, надо мне.. я в понедельник с доктором поговорю на эту тему, он ннатуропат и обычно зря пичкает, спрошу, узнаю.Originally Posted by Lakomka
иммунитет поднять, надо мне.. я в понедельник с доктором поговорю на эту тему, он ннатуропат и обычно зря пичкает, спрошу, узнаю.Originally Posted by Lakomka
забрать и отдать культуристам !! :lol:Originally Posted by Lakomka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а почему культуристам? :DOriginally Posted by omele
А почему нет ?У них кальция ,как грязи ,наверное..Originally Posted by Lakomka
У нас на работе есть мужик, с во-ооо-от такой вот мембраной мозга. когда он идёт по корридору, все просто шарахаются. Всё-таки должен быть баланс в строении мозга. Нельзя быть таким мембранно перекаченным культуристом мозга.Originally Posted by omele
цирк с конями
Кальций есть в яичной скорлупе.
Чуствуешь в себе недостатки кальция.. погрыз и нормально.
..добрый ангел мигрени..
а Вы что принимаете ,кроме яду ? :lol::lol:Originally Posted by Nabludatel'
как можно почувствовать недостаток кальция?Originally Posted by dream fairy
Нет, серьёзно.....иногда, да что там...частенько...сижу, и чувствую - что-то не хватает.
А что именно - не знаю. А вдрух мне кальция на самом деле не хватает, а я не в курсе.
цирк с конями
Если серьёзно, то почуствовать можно. Начинает ноги сводить судорогами, особенно по ночам когда спишь. Кальций - магний человеку употреблять желательно, мы не так много молочных продуктов кушаем.Originally Posted by Nabludatel'
Я например не пью молоко вообще.
Eсли железа нехватает, понижается кажется гемоглобин и вообще слабость.
..добрый ангел мигрени..
чтобы ноги не сводило, говорят, нужно кушать бананыOriginally Posted by dream fairy
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|