Мне тоже так в последнее время кажется...Продавать оружие исламистам - это больше на безумие и недомыслие похоже...Originally Posted by Указатель
:bis: :34:
Originally Posted by crazy-mike
Мне тоже так в последнее время кажется...Продавать оружие исламистам - это больше на безумие и недомыслие похоже...Originally Posted by Указатель
:bis: :34:
Originally Posted by crazy-mike
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
[QUOTE=crazy-mike]
А как у всадника без головы - будет просвечивать лампочка из головы?
--------------------------------------------
Если в голове нет мозгов, значит можно сказать, что он без головы. А если нет мозгов и голова пустая, то через нее и лампочка просвечивает.:D
-----------------------------------Originally Posted by crazy-mike
Иран ударит по Израилю - это будет очень хорошо! Почему евреи думают, что весь мир должен крутиться вокруг Израиля и его во всем поддерживать?
Вообще решить арабо-израильский конфликт можно просто(если бы не мешали США). Пока будет военное преумущество Израиля(а США недопускают вооружения Ирана и Сирии) - конфликт будет в замороженном состоянии(сионисты не вернут земли), но не будет решен. Если Россия вооружит Иран и Сирию и у Ирана будет ядерное оружие - вопрос будет решен и Израиль вернет земли. Конечно до этого будет война, но потеряв 10-20 тысяч солдат Израилю придется вернуть земли и настанет мир.
Вероятно надо быть очень храбрым и отважным человеком, что бы поливать президентов чужих стран
цирк с конями
----------------------------Originally Posted by Nabludatel'
А Путина я люблю - говорю искренне. При нем Россия возродилась, а в первую очередь у меня появились хорошие деньги! Я могу делать что хочу! Вот сейчас буду бизнес открывать! Хотя надо отдлать должное и Бушу - если бы не его тупая политика - может у меня ничего бы и не было! Пускай продолжает и дальше!:D
т.е если бы у тебя не появились "хорошие деньги" , ты бы не любил Путина?Originally Posted by Указатель
цирк с конями
----------------------------------Originally Posted by Nabludatel'
Если бы экономическое состояние ухудшилось в результате действий Путина - он бы упал в моих глазах и не только в моих! Это аксиома - это было бы во всех странах!
Ты считаешь, что выросшие цены на нефть - результат действий Путина?Originally Posted by Указатель
цирк с конями
------------------------------Originally Posted by Nabludatel'
Нет - я же Буша хвалю! Молодец Буш! Но цены на нефть стали падать!
Я опять надеюсь на этого малого - пускай начинает войну с Ираном!:D
А что русские иначе думают о значении России?:evillaugh Это только "Ральф Рингер" планету вращает ногами от себя....Originally Posted by Указатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|