Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Вопрос по визе жениха

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Вопрос по визе жениха

Хорошо, почитаю.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    А это я продолжил мысль 9999:
    "Правильно, меня удивляет один момент- как и зачем вы ей делали предложение ни разу не встречаясь, и, главное, как она согласилась?
    ...
    А если девушка так быстро и легко дает согласие, то либо она не вполне понимает, о чем идет речь, либо там что то нечисто. "Так просто" ничего не бывает."

Правда, предыдущий мой ответ Справочник стер вместе со своим недалеким сарказмом. Еще осталось только ЗАМОК повесить, как он делает обычно.
    А с чем связан ваш сарказм? Если два человека хотят быть вместе. Она в курсе что туда не пускают (не дадут визу), что самый простой способ - если она приедит в Россию (самые дешевые билеты туда-сюда $1600). Ну и меня тут ничего не держит. Цель - паспорт. Если все может получиться, то что в этом предрассудительного? Сейчас я не вижу другого способы туда уехать.

Quote Originally Posted by Hocoman
    А с чем связан ваш сарказм? Если два человека хотят быть вместе. Она в курсе что туда не пускают (не дадут визу), что самый простой способ - если она приедит в Россию (самые дешевые билеты туда-сюда $1600). Ну и меня тут ничего не держит. Цель - паспорт. Если все может получиться, то что в этом предрассудительного? Сейчас я не вижу другого способы туда уехать.
    Как бы то ни было, если Вы ни разу не встречались лично за предыдущие 2 года, визу жениха Вам не дадут. Это записано в законе и призвано ограждать легковерных людей от мошенников (я никого конкретно в виду не имею).

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Hocoman
    Я ничего не говорил про предосудительность. А сарказм потому что, по моему убеждению, "Не зная брода - не суйся в воду" - нельзя опрометчиво делать серьезные поступки, о чем Вам говорят и другие: повстречайтесь вначале, посмотрите друг на друга, а потм уж в ЗАГС. Мы много наслушались историй об интернетных браках-скороспелках.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)