Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 60

Thread: Обед на несколько дней

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Обед на несколько дней

Quote Originally Posted by klukva
    можно рыбных катлеток сделать, будут несколько дней спокойно стоять. .
    раскажими про рыбные котлеты? pls

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    раскажими про рыбные котлеты? плс
    легко!!!! абсолютно любое рыбное филе покупаешь: талипа (мороженная, копейки стоит), или [catfish] или ну всё равно какое филе рыбы кидаешь в комбайн небольшими кусочками и за две минутки смалываешь до состояния рыбного фарша + 2 яйца+ специи (по вкусу) + лук, зеленьи ,морковь (опять же всё в комбайне смалываешь) + немного панировачных сухарей+ чуть чуть [ranch dressing] ето что б несовсем сухие котлеты были. Всё перемешать и жарить на подсолнечном масле с двух сторон, предварительно обваляв их в сухой массе, я люблю сухари смешать с мукой.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Во как тебя Оцеола выдрессировал.
    А прикинь, есть люди, которых ломает каждый день у плиты париться и они готовят на несколько дней вперёд.
    при чем тут выдресерровал? ты ел жеренную катошку, которая в холодильнике 3 дня стояла? мне не 20 лет, я ни общаге живу, чтоб так над своим желудком издевацца. Можно найти такие рецепты и блюда, чтоб готовить быстро или же что-то делать, пока они готовятся. Или что все умирающие от голода после работы и 40 минут подождать не могут? А если кому приспичило - я покupaю буженину, мясо отварное нарезанное, сыр...да фсякой ерунды всегда есть в холодильнике. А котлеты рыбные ето ваще те жи 15 минут, рис варится пока в рисоварке. Я вчера поставила корн-биф в посудину, в которой слоу готовицца и спокойна пошла себе стирать. Тот же мит-лоф закинуть в духовку дело 10 минут. О! чили из готового фарша тоже быстро.....

легко!!!! абсолютно любое рыбное филе покупаешь: талипа (мороженная, копейки стоит), или [catfish] или ну всё равно какое филе рыбы кидаешь в комбайн небольшими кусочками и за две минутки смалываешь до состояния рыбного фарша + 2 яйца+ специи (по вкусу) + лук, зеленьи ,морковь (опять же всё в комбайне смалываешь) + немного панировачных сухарей+ чуть чуть [ranch dressing] ето что б несовсем сухие котлеты были. Всё перемешать и жарить на подсолнечном масле с двух сторон, предварительно обваляв их в сухой массе, я люблю сухари смешать с мукой.
    О! морковку я не тёрла никогда, надо попробывать.

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    О! морковку я не тёрла никогда, надо попробывать.
    во первых они получаються красивее за счёт цвета морковки, ну и мне кажеться вкуснее тоже.

во первых они получаються красивее за счёт цвета морковки, ну и мне кажеться вкуснее тоже.
    А я из белой рыбы не делаю, я всегда из красной и такую панировку специальную для рыбы купила. Кстати я всегда когда белую рыбу жарю, всегда минут за 15 соком лимона сбрызгиваю, она тогда какая-то хорошая получается. Вернее не соком, а просто четвертинкой лимона. Кстати готовила один раз рыбу со щавелем - шик, блеск, красота. А летом мне нарвится на мангале. я всё приготовлю - муж жарит, у меня так фкустно не получется.

не модератор FOLEY's Avatar

макароны! (как в советском союзе)

один день с биточками

другой день с котлетками

третий день по флотски

четвертый день с творогом и сахаром

пятый день (уже тошнит от макарон) с сыром (mac n cheese)

шестой день все домой боятся приходить чтоб макароны не видеть

седьмой день дружно заказываем пиццу
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

О! я потом могу написать, как корейскую лапшу готовить - куксу. Тока надо в выходной, но действительно можно есть 3 дня легко, а кому надоест заправки ,кaк салаты слопать.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

товарищи, еще! ;)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Калбаса салями.
    Во, во и я об этом подумал. Можно сыр ещё, окорок.

Больше 2-ух дней ничего в меня из приготовленного не влезет.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)