куда его двигать-та?Originally Posted by dream fairy
куда его двигать-та?Originally Posted by dream fairy
цирк с конями
Вперёд, к светлому будущему конечно.Originally Posted by Nabludatel'
..добрый ангел мигрени..
Где каждая кухарка сможет 365 дней в году!:DOriginally Posted by dream fairy
Интересно, что все мы рано или поздно, будем там, в будущем, которое не будет шибка светлым.Originally Posted by dream fairy
цирк с конями
:DOriginally Posted by nat123
Нат, остап тут, конечно, нафлудил :( так ведь его, увы, и вправду часто несёт, даже и в такие тяжелые моменты моей жизни, как , скажем, экзамен на военной кафедре:D :D Только не фсё это флуд:(:D
Я больше не буду, вот представим, просто подходит ко мне, в детстве, эдак вот, скажем, дохтур Фрейд и говорит:
-- Девочка, а тебя есть едипов комплекс?
Я бы, наверно, на него посмотрела так вот, и просто:
-- Дяденька, пить надо меньше!:D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Так ведь будущее может быть и застойным. Вон в средние века куда энергию тратили? Скакали на боевых конях с мячами туды-сюды по Европе, никакой централизации процесса не было, в итоге что там было в раннее средневековье.. да в общем-то ничего. То-ли дело ренессанс, народ как увидел Венеру так сразу в нём сублимация проснулась. :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
..добрый ангел мигрени..
Я давно, когда училась притворялась, мне нужен был больничный...Ф гости конешна подружки пришли, а я им, мол доктор придёт, все тиха в другую комнату. Пришел доктар:"Стул есть?"...моя одна подружка с горестным выражением лица, от участия к больной, несёт табуретку...Доктор засмущавшись:"Я некоко про другое..." В другой комнате раздался дружный ржач.
Ето....в средние века народ на лошадях скакал с мечами. А не с мячами, лентами и обручами, как в художественной гимнастике на конях.Originally Posted by dream fairy
Тем не менее, даже в те тёмные века, поеты и художники появлялись среди них, и некоторые даже неплохо писали. А сейчас как средний обыватель сублимирует стихами? Почитай. Руки-ноги надо повыдёргивать за такую сублимацию.
цирк с конями
Сейчас увидела:DOriginally Posted by nat123
Нат, а в творении, конечно, потребность есть:D И по-серьёзному, ет серьёзная тема :D и по-шутливому
:D Вот как щас натворим...:D ой, как натворим...:D И тока пусть только дохтур Фрейд... тогда ему не нальём!:evillaugh :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Кстати о лентах.. с буловами скакали ж наверняка.Originally Posted by Nabludatel'
Да какие поэты в раннее средневековье, кто их знает?
Про современную поэзию не знаю, могу сказать за архитектуру и изобразительное исскусство. В принципе да.. ничего такого что б ах не насублимизировали.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|