Я так не думаю, Ната. Когда из за такой религии умерло 6 миллионов, то свою религию и историю (которые тестно взаимосвязанны) надо знать. ИМХОOriginally Posted by nat123
Я так не думаю, Ната. Когда из за такой религии умерло 6 миллионов, то свою религию и историю (которые тестно взаимосвязанны) надо знать. ИМХОOriginally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
пока ты не крестился ты вообщем и то и другое.... и дети твое... а как крестился... то уже нетOriginally Posted by Милька
люди шли на смерть что бы сохранить свою религию и историю , а тут сами принимают ту религю изза которой убивали твои предков... дикость.... для меняOriginally Posted by Malishka
так вот и повторю, евреи и иудеи.Originally Posted by Lakomka
иудаизм - религия, еврей - назиональность
Можно быть не еврейкой, но принять гиюрт (сложно безумно) и быть иудейкой.
Малышка! историю она знает, а вероисповедание дело личное, очень личное.....Ты хочешь так, кто-то по-другому. Когда-то кто не верил в Бога сжигали на кострах, не помнишь? Я лично за свецкое государство и свободоное волеязливление.Originally Posted by Malishka
А я шо, против? Мы же тут рассуждаем, нет? Я выразила что я хочу, ты выразила что ты хочеш. Я что, осуждаю что ли? Упаси бог. Пусть каждый делает как хочет.Originally Posted by nat123
Аха, а другие шли за свою ...для меня дикость смерть из-за религиозных убеждений. Кстати скопцы очень стояли насвоём за свою веру. Дикость в моих глазах, в их понимании норма и "святое" дело. Всё чего человечество могло бы попробывать, не убивать, а уважать других или хотя бы безралично относиться к различиям других.Originally Posted by Lakomka
конечно можно :34:Originally Posted by Милька
А кстати было интерессно почему она перешла в другую религиюOriginally Posted by nat123
а чой то вы со мной все согласились?
/ой ушла, не флудю/
хи-хи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|