Почему то слова полтинник и дегенерат используемые вместе не вызывают нужнои реакции.Originally Posted by Vitta
![]()
Почему то слова полтинник и дегенерат используемые вместе не вызывают нужнои реакции.Originally Posted by Vitta
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Вчера испытала на себе одногодку и круг его общения. Точнее, испытывала я его еще раньше, но вот теперь появилась возможность узнать его получше через окружаюших людей. А этими окружающими оказались девченки младше меня лет на пять, эдакие лакомые кусочки. Вот я с этими кусочками и со своим новым, свежепознанным парнем, провела вечер в Кучи-Мучи, или...Пучи-Кучи... Ну неважно. Первые пару часов испытывала чувство неловкости от непривычки. А потом как-то успокоилась и даже начала их всех развлекать. Тем не менее, не смотря на кое как удавшийся вечер, я все равно терзаю себя всяческого рода сомнениями по поводу сделанного мною выбора. Страшновато как-то.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
а не много ли ты анализируешьOriginally Posted by Джуля
не проще ли жить и радоваться жизни
;)
Радоваться, конечно, надо. Только вот не хочется оказаться в такой ситуации, как та попрыгунья стрекоза из басни Крылова.Originally Posted by Ватрушка
остаться у разбитого карыта??? я думаю встретив Того, ты почувствуешь это не мозгамиOriginally Posted by Джуля
ты же еще молода
если я не ошибаюсь
![]()
Эх, женщина - мудрое создание. От природы. И какие же мы, все таки, хорошие! :cool:Originally Posted by Ватрушка
Я думаю, что не один раз почувствует.Originally Posted by Ватрушка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
ну, мужчины не хуже насOriginally Posted by Джуля
порой даже лучше ;)
а какая разница сколько лет? люди могут скушны и неентерсны и в 20, и в 30, ив 40, и в 50.... просто цифра нафиг!
...: - )Originally Posted by Nabludatel'
![]()
Мне скучно , бес... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|