Вкусная ))не гадость))) Милости просим ,разбросаю шишки по шкафам и развешу грибов по занавескам)))Originally Posted by Rodent
Вкусная ))не гадость))) Милости просим ,разбросаю шишки по шкафам и развешу грибов по занавескам)))Originally Posted by Rodent
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Адрес: Нью Гэмпширщина и Вермонтщина. Иногда Беркшир Маунтэнс.Originally Posted by omele
Найду фотки поставлю.
Горыныч, можно не скормный вопрос? Сколько вам годков?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не, как-то я вяленые мясы-колбасы не очень...Originally Posted by omele
Зачем по шкафам? Что я приличиев не знаю? Давно уже обучена культурно из тарелочки лопать.
Спасибо, друх :D
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ой,а в каких числах у вас сезон грибной? как раз собиралась везти свекровь и свекра собирать грибы в Вермонт.:DOriginally Posted by zgorynych
ГинекологOriginally Posted by zgorynych
Это так сказать,для интерьеру и духу лесного...А в тарелочки найдем что насыпать и в стаканчики налить...;)Originally Posted by Rodent
Пошла собирать чемодан :DOriginally Posted by omele
Это такая вяленая итальянская колбаска (не путать с жалкими и безвкусными амер. версиями в местных супермаркетах). Настоящая иногда продаёца в маленьких итальянских маgазинчиках-салюмериях. Она при изготовлении прессуется (по итальянски сопресата- прессованная) и вялится чуть ли не 6-9 месяцев и не пастеризируеца. Поэтому настоящая версия не разрешена в Америке (как и парное молоко) в магазинах. Но итальянцы умудряюца её продавать "для своих". Вкус абалденный. Любая "наша" колбаса отдыхает.Originally Posted by Rodent
Нет нельзя. (А ведь мог бы о соврать...)Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|