Наверное... А может они видят прикольные сны?Originally Posted by Кошка Мурка
Наверное... А может они видят прикольные сны?Originally Posted by Кошка Мурка
Я хочу, чтоб меня на правильную наркоту посадили, чтоб умирать было прикольно...
Малышка, я прекрасно понимаю как это все проишодит потомучто мой близкий родственник прожил именно так несколько лет.Originally Posted by Malishka
На сколько я понял, ты спрашиваешь хотел бы я чтоб меня спасали если бы я жил в такой ситуации и у меня остановилось сердце? Думаю, в начале мне бы хотелось умереть, а потом бы пообвык. Человек ко всему приспосабливается.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by Кошка Мурка
В Орегоне врач может лигально назначить дозу яда( с пожелания больного) , если к примеру у человека рак и ему осталось мучится пол-года .
По моему это единственный штат с таким законом .
Я таблеток натыбрю и буду держать в ридикюле)))Originally Posted by mineral
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А ридикюль где будешь держать?Originally Posted by omele
именно над этой темой я пока не думала.. но о том что б меня кремировали вместо того что б в землю ложили, я уже заявила всем своим родным.Originally Posted by Malishka
лучше меньше, да лучше.
Хорошо,я в лифчик напихаю...Originally Posted by mineral
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Выразить своё мнение; профессиональное или нет, имеет право каждый.. особенно если тема предпологает.. но извини.. это "выражение профессионального мнения" или попытка вложить свои слова в чей то рот??Originally Posted by Malishka
может я не понимаю чего.. но если диапозон ответов открыт, приготовься что они будут разные.. ;)Попробуй ТЫ кушать через трубку в носу или животе, что бы ты укакивался и уписивался прямо на месте, завися от чего то [busy счedule to change u and wipe your ass], не разговаривая, не понимая что тебе говорят. Расскажеш как тебе это нравитса
и не обижайся, разноречивые мнения это неотьемлемая часть дискуссии :34:
- а почему именно кремировали?Originally Posted by Ta
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|