вот вот.. ты меня Анечка опередила, тоже самое хотела сказать.. как та некрасива .... точнее, даже слов не могу подходящих подобрать :roll:Originally Posted by Annya
вот вот.. ты меня Анечка опередила, тоже самое хотела сказать.. как та некрасива .... точнее, даже слов не могу подходящих подобрать :roll:Originally Posted by Annya
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Не надо никого критиковать. Может у человека стрессовая жизненная ситуация, слишком эмоционален и агрессивен ко многим вещам после трудового дня...хроническая усталость...разлад в личной жизни...слишком высокие претензии к окружающему миру....ну мало ли что...
Ето что за образец морали нашёлся? Ты чо, женатый паренёк, никогда не трахался на стороне? или хотя бы не пытался найти девушек в Сан Франциске?Originally Posted by alex korolev
цирк с конями
Мне кажется Алекс имел ввиду что он в них не влюбляется и знает что с ними делать. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Оьъясняю, для бестолковых:Originally Posted by SantaFe
Еще раз (блин, ну и народец тупой пошел) :!:
Око за око, зуб за зуб, слышал такое, Ромео без Джульетты :?:
Если мне кто что скажет, жесткое, вызывающее, или просто обидное, типа тебя (гонишь, на всех, такой-блин-сякой, армейско-тюремный базар, типа, помнишь свои ДОБРЫЕ словечки ко мне :?: ), тем более в ответ на мои советы на твои глупые вопросы тут, как себя вести с замужней женщиной. Так вот я тому, кто мне это ПЕРВЫЙ сказал без обиняков и говорю ТО что я о нем\ней думаю прямо.
Но сам первый я НИКОГДА еще не оскорбил и не буду, вот такой я справедливый мужчина! Понял :?: Но если надо, то могу и голову пробить рукой, чтоб у тебя не было сомнений на мой счет. Я - Мастер спорта по боксу, ростом под 2 метра, и очень аккуратный в плане наказания, несмотря на то что Поэт! :wink:
Дык дело не в том, что человек ругается, а в том КАК он это делает. Вот у Алекса это получается ГРУБО и безвкусно. И как женшины ему отдаются? Он же ненормален... (ИХМО)Originally Posted by Джуля
Originally Posted by alex korolev
А головой руку пробить сможешь, а?
цирк с конями
[quote="Nabludatel'"]Originally Posted by alex korolev
А головой руку пробить сможешь, а?[/эуоте]
Такой "крутой мэн" может пробить всё что угодно.
Алех, ты, случайно, не Sales Person? Для них, подчас, такое хамство вне рабочей обстановки - дело обычное: клиенты достают, а обругать, вроде как, рабочая этика не позволяет, вот они на форумах и отрываются. но, всё равно, побольше вкуса, мэн
Грубо тебя обругали :?: Безвкусно :?: Сорри, чувак :lol:Originally Posted by SantaFe
Не хотел херт ер филингз :wink: Не стоило тебе так безвкусно и не-классно отвечать на мой дружеский совет -новичку от бывалых - как ты и спросил здесь, в отношении жещин, замужних :twisted:
Они мне отдаются с каким то странным маслянным сиянием в глазах :remybussi
А кто их разберет почему :?: Может им такие "нормальные" как ты ломают :wink:
Звыняйте, Батьку, не догоняю маленько: ломают ИМ ЧТО?Originally Posted by alex korolev
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|