Расcкажи в чем различия.Originally Posted by Внештатник
![]()
Расcкажи в чем различия.Originally Posted by Внештатник
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я человек и это звучит горда! (ц)
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Не лень заниматься психоанализом mailorder brides?Originally Posted by Внештатник
В реале-то оно всяко интерeснее.
(Или всё-таки в глубине души надеешься на "большое и чистое" чувство? :wink: )
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Это не анализ и не надежды. На спор (читать внимательнее надо). Хочу выиграть это пари!
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Скоко $$ at stake, если не секрет?Originally Posted by Внештатник
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Странний какой-то спор у Вас...Ну да ладно .Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. :wink:Originally Posted by Внештатник
Поддвину столик,пригублю мартини,
Смахну рукой пыль с книг,..что хотелось прочитать..
Чуть задремлю и прорастут те крылья,
Что в жизненной текучке норовят завять...
Умничка, река Хунцзы.. :good:Originally Posted by Krasota
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Странный какой -то спор. Кто кому чего доказывает. Ну есстессно, на сайты знакомств, все пишут для того, что-бы повернуть свою жизнь в другое, более лучшее русло. Кому-то нужно найти мужа для улучшения своего материального состояния ( что не считаю дурным) Кому-то нужен душевный комфорт.
Ну причем, здесь именно интернетовские знакомства. Вероятность заиметь пиявку в свой карман, ничуть не ниже и при реальных знакомствах.
А не кажется ли вам , друзья мои, что вы сами повесили себе табличку "Состоятельные американские женихи" и с выражением ожидания на лице, притягиваете к себе любительниц авантюр.
Будьте проще, не ставьте экспериментов, не доказывайте друг-другу, выдуманные теории. Живите сегодня. Живите , а не репетируйте.
А то ведь как получается, вот я Витта, одинокая дамочка, желаю создать семью, звезд с неба не прошу. Мне нужен надежный и порядочный человек, которому я могу отдать запросто так, целый вагон любви и нежности нерастраченной. А вы товарисчи , постоянно нас в чем-то подозреваете, все за свой карман опасаетесь, и все время чего-то требуете-требуете.. соответствия какого-то..
Вот вы боитесь, что приедет к вам дамочка из России , и оберет до нитки. Ну так поезжайте в Россию, и живите с ней там.. Вас ведь прежде всего отношения интересуют , лишь потом деньги..
Я тоже , когда однажды давно до инета добралась , на интерес на сайтах знакомств анкету размещала. И была в недоумении, когда пришла гора писем и почти все заморские. Единицы , наших русских мужиков написали. То*ли у них дела поважнее есть, то-ли они не заморачиваются этой проблемой. И кстати от наших-же более конкретные предложения поступали. Заморские же женихи, все письмами красивыми кормят, да выгадывают,как бы им подешевле встречу обставить, да не прогадать. Один у меня , чуть ли не письменных подтверждений серьезных намерений требовал ( при том, что мы не виделись ни разу), а то ведь ему бедолаге, нужно на дорогу и визы тратится.
Ерунда короче, все эти сайты знакомств. Что твое - оно само придет ( неважно каким образом). А что не твое - оно и есть не твое. Как не пыжься..
ПыСы.. А мужику, вообще такой ерундой заниматься не пристало. Мы от вас действий ждем, а вы все мнетесь-жметесь, да по сайтам знакомств шастаете..
вот и сказке конец,
а кто Витту слушал, тот молодец :P
и допустим, что найдется такая, искренняя, доверчивая, правильная. ты ей сразу скажешь, что это эксперимент и сделано на спор? или долго будешь разводить, а потом кинешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|