Чи-и-О-О-О? :hmm:Originally Posted by CatOfCheshire
Чи-и-О-О-О? :hmm:Originally Posted by CatOfCheshire
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
коррекшен: никультурные зосранцы.Originally Posted by CatOfCheshire
кстати, а разве бывают культурные засранцы? Как-то трудно представить.
Вот сидит засранец. Но культурный. В очках. В шляпе. В галстуке. Пахмутову читает. Стихи то есть. Аккуратно слюнявит палец, перелистывая страницы. А сам - засранец. Нет, не представляю
цирк с конями
по телеку в новостях показывают, ага;)Originally Posted by Nabludatel'
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
для этаво нада падкрасца к нему сзади и громким голосом хриплым и сипящим сказать: ПАПАЛСА, ЗАСРАНЕЦ!Originally Posted by Nabludatel'
Если культурный абасрецца на месте, значит засранец.
А если нет, то это еще ниче не доказывает!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
хорошо излагаешь. доступно и без пафосаOriginally Posted by CatOfCheshire
цирк с конями
<< падкрадываица сзади к Наблюдателю и хрипящим голосом говорит ....Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
"Ма-ма мы-ла ра-му"?
цирк с конями
ну и че, ты выдержал испытание?Originally Posted by Nabludatel'
это ладна, теперь подождем пока начальник не падкрадецца сзади.
Fabricati Diem PVNC
Хм. Интересно. Чеширский обозвал всех кроме Апрели и сбежал.
А мы тут догадывайся - кого он имел?
Теперь по вопросу, поднятому товарищами.
В наше время (когда в булоШную на такси не ездили), дувшек готовых не было. А если и были, то они тщательно скрывали свою готовность. Мне, во всячком случае, не удалось ни иодного разу встретить готовую...ой (спомнил, :oopsбыла одна девушка. Да, точно-одна. Но там ситуация была запрограммированная на это. Лагерь он и есть дагерь, его хоть пионерским, хоть молодежным назови, все едино - дисциплина.И девушки живут кучами
Это я про что выступал? Нить потерял, когда про девушкук вспомнил.
Ах , да! Чтобы правильно приготовить девушку необходимо ответить на некоторые предварительные вопросы:
а.собственно для каких целей мы девушкуку готовим? В тыл забрасывать, или наоборот - к олимпийским рекордам...
б.как мы будем подготовленную девушку применять? Допустим, девушка-готова, а у нас в квартире родители задержались:мама по телефону разговаривает. Папу - телевизор мучает рекламой. Девушка может перегореть в ожидании собственного применения.
г.где, собственно говоря, взять девушку для приготовления? Этот вопрос, товарищи самый сложный! Настоящие девушки на удице не валяются. А те , которые валяются, эти уже приготовленные. Не нами.
Начнем с последнего вопроса, товарищи. Лучше всего девушку можно рассмотреть на пляже. Когда на ней совсем мало из одежды. Выбираем девушку, осматриваем ее и окрестности (а вдруг рядом уже есть шеф-повар со своим вретелом...)
Отобранную девушку можно начинать готовить практически тут же, на пляже. Надо продемонстрировать свои достоинства и постараться завладеть...нет не девушкой. Экие вы прыткие! Пока только ее вниманием. Овладев дувушкой, тьфу ты! Я хотел сказать - вниманием девушки, начинаем ей рассказывать всякие занимательные истории из другой, недоступной простым девушкам, жизни. Например - армейские байки или про свои богатые возможности в смысле - угощения мороженым, вином и прочими деликатесами. Заметив, что лапша уже твердо прилипла к ушам девушки, нужно удачно ввернуть предложение "а что Вы сегодня делаете вечером? " Услышав ответ - "ВСЕ!" Знайте это - обман. ВСЕ не может делать ни одна девушка. Юлий Цезарь и тот мог делать только три дела одновременно.
Однако вернемся к нашим...ээ...девушкам.
Во время вечернего (или пляжного свидания можно начать дотрагиваться до девушки (ненароком) разными частями тела и рук.
Девушки, как правило, мечтательны и романтичны! Наши дотрагивания приводят их в возбудительное состояние и, под воздействием своих мечтаний, они начинают усиленно вырабатывать гормон любви. (Лектор тихонечко напевает: Гормон любви, гормон желанья, вся жизнь тебе посвящена! Умру ли я, но из под крышки торчмя торчит моя свеча-аааа-а) ой, извините, отвлекся.
Разумеется нельзя перестараться в смысле прикосновений.Это должны быть именно - прикосновения, невинные с точки зрения Уголовного Кодекса. А не хватания обеими медвежьими лапами.
Процедура так называемого "ухаживания" может длится день-два...месяц... Не зря сказал поэт: чем дольше женщину мы дразним Тем меньше вопросов она задаст по пути в ЗАГС. Гормоны-то у нее скапливаются, глушить их валерьянкой ей уже надоело, с подругами уже все не раз обзуждено. Полуготвоность девушки проявлется тем, что когда во время прогулки ведете вы ее под руку и случайно (повторяю- случайно:crazyзадеваете ее грудь, она не отталкивает вашу руку и не отводит свою грудь! Все! Пора выведывать планы родителей или умолять друзей предоставить помещение для....эээ...подготовки к экзаменам.
Наконец, уладив квартирный вопрос, например арендованием копны сена, приглашаете девушку посмотреть на звезды. Во время сеанса астрономии не забудьте сказать о том как эти звезды отражаются в глазах девушки! Причем сказать это нужно прежде, чем запустить руку в поисках ее первичных половых признаков.
В конце концов, девушка тоже человек и ей тоже хочется немного романтики перед ...ну сами понимаете перед чем.
Впрочем это - мое личное мнение.Может сегодняшние девуки готовятся быстрее. А может их готовить не нужно.Только разогреть:evillaugh
Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи?!
- Хочу!
- А как вас зовут?
- Клава!
- Кхм... Значит, так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|