Короче ситуация такая с табаками: среди египетских самый вкусный должен быть яблочный причем там есть разные сорта. Мне нравится двойное яблоко. Здесь я не уверен какие табаки продаются, но почти уверен что тоже египетские. Сами египтяне, кстати, тоже только двойное яблоко курят. Остальные табаки хоть и дают привкус того что на них написано. но этот привкус либо не такой яркий либо не такой приятных. Для любителей мяты мятный тоже сильный.Originally Posted by cosmopolit
Набивать разными, конечно, можно, но как правило я хочу добиться самого яркого привкуса именно поэтому я не хочу смешивать разные табаки. Даже если смешиваю то покупаю разные головки для него(обажаю глинянные - самые лучшие).
Лучшесть большого кальяна? Если в целом то не в чем. а если в частном то там должен воздух по идее лучше очищаться - это раз. Потом его курить приятнее как-то и он красивее. важен же не только дым, но и сама церемония. Если у тебя будет два хороших кальяна маленький и большой ты поймешь в чем разница.

Reply With Quote