музыкальное направление, как у любого направления есть свой стиль в одежде, у эмо - это ходить в черном и розовом и с черными густыми челками.Originally Posted by omele
музыкальное направление, как у любого направления есть свой стиль в одежде, у эмо - это ходить в черном и розовом и с черными густыми челками.Originally Posted by omele
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Милька лови ответы:Originally Posted by Милька
1 Черный с красным- это как неизвестность и хаос- со стремлением прорвваться из него при помощи страсти а то и резкости ( чтоб не сказать насилия) То есть: у тебя как бы двухполярный характер: ты идешь вечно по ребру лезвия- и то и дело срываешься в хаос и в тьму- из которой однако у тебя постоянно хватает сил выбраться и возродиться!
2 Бейби блю- напиши что за цвет по русски))))
3 Про фотык- напиши скоко хо потратить баксов и какие у тебя к фотыку претенции ( отвечу на фоторазделе)
Омеле- если ты верно назвала цвет... то есть не назвала фиолетовым- скажем сиреневый цвет и так далее. И если ты эти цвета очень часто носишь- то психология цвета мало оставляет для фантазии.Originally Posted by omele
Допустим не обязательно бепрессняк- но фиолетовый цвет- это сосредоточение на внутреннем мире и причем такого характера ( елси тональность темная)- что близко проходит от печали.
2 - nezhno golubojOriginally Posted by gaius
3 - http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=105
Не,ни в коем случае не сиреневый. Густо фиолетовый(баклажан)Originally Posted by gaius
Кстати -цвет высшей чакры.Цвет познания...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Здорово..А какaя музыка? (начинаем отставать)Originally Posted by Astrid
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Милька- ну нежно голубой- это цвет рассеянного внимания. НО как бы...немного легкомысленного и приятного созерцания и обращенности к внешнему миру ( экстроверт ты)))Originally Posted by Милька
Этот цвет- как про меня так пополняет картину что ранше: итак ты вечно падаешь в какой то мрак ( толи душевный толи бытовой)- но у тебя хватает сил вылезти из него ибо где то в душе у тебя заложено чтото положительное- которое не дает тебе погрузнуть в чернуху стабильно
Ты мне скажи- как я тебя описал по цветам? верно? или не попал?
Про фотык ты мне скажи ЭТОТ ( что на линке) ты на каких основаниях выбрала??? на внеш вид? или тебя параметры заинтересовали? ( мне нада чтобы знать тебе подходит по запросу или нет)
НЕ так познания как самосозерцания: то есть скорее медитации чем скажем- склонности к познанию внешнему путем путешествий скажем))))Originally Posted by omele
И все же у тебя должны быть ( судя по цвету)- долька печали или оной склонности.....
Описал верно)))Originally Posted by gaius
Точнее не бывает.
Фотик - красивый, 10 х зум, легкий.
денег могу до 400 заплатить.
Описал верно)))Originally Posted by gaius
Точнее не бывает.
Фотик - красивый, 10 х зум, легкий.
денег могу до 400 заплатить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|