Извини, фефочка... Иногда занимает секунду, чтоб понять, что ты пишешь... Мне потренироваться надо... Бери пример с Соломеи или Кошычки... У них безграмотность на умеренном уровне... аж читать прятно...Originally Posted by nat123
Извини, фефочка... Иногда занимает секунду, чтоб понять, что ты пишешь... Мне потренироваться надо... Бери пример с Соломеи или Кошычки... У них безграмотность на умеренном уровне... аж читать прятно...Originally Posted by nat123
Originally Posted by mineral
Неделю штанги и отвечу ,непременно :lol:
Last edited by omele; 12-23-2006 at 12:59 PM.
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
:34:Originally Posted by mineral
любить можно что-нить другое, чем незнакомого человека за его красивые глаза... или высококачественную лапшу, которая развешивается на одно, а затем на другое ухоOriginally Posted by Cherry29
Да не... Не боись... Я тебе штангу дам... Тяжелую... Посмотрим, как ты о влюбишься запоешь... Заодно, и за козла ответишь... Хе-хе...Originally Posted by omele
А ты не распускай уши... Тоже мне, розовые бутоны...Originally Posted by Sineglazka
вообще одно дело полюбить, а другое влюбится,
второе IMHO как гром с ясного неба, как сказала Понаровская "если вы хотите увидеть радугу, то должны понимать что скорее всего попадете под дождь"
а я вообще косыночкой их теперь подвязываю, что б ни-ни :27:Originally Posted by mineral
Рекомендую их аккуратно подрезать секатором садовода-любителя... Тогда они нальются соком и будут нежно потрескивать...Originally Posted by Sineglazka
садистические шуточки у вас :fig:Originally Posted by mineral
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|