Малышка,Originally Posted by Malishka
Вы чувствуете уровень образованности без предьявления соответствующего диплома?
Малышка,Originally Posted by Malishka
Вы чувствуете уровень образованности без предьявления соответствующего диплома?
Аха ДИПЛОМ.....(слюнявит химический карандаш, на фсякий случай для Таксиста, фдруг иму Малышка не поверит на словo)....Аха, Таксист теперь учитель труда....Originally Posted by Таксист
Нат123, ну я хоть как Химик не открываю тему о моеём периоде голожопости до профессии, но финансово мы вдвоём будем обеспеченныOriginally Posted by nat123
ПС Лучше с бедным ботаником чем скучным дворником
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Как я понимаю тебя, Нат! ;) Когда деньги делаются из воздуха, остаётся очень много времени на семью... :34: :lol:Originally Posted by nat123
Таксист, это чувствуетса ВСЕГДА, это раз, а во вторых тихонечко узнаёш такую инфу или от него самого или от его знакомых.Originally Posted by Таксист
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нет, с бедным плоха, кто ба как чего ромaнтического не говорил. Дажи не то что плоха, тяжельши с бедным. Корочи - каждому ботанику па богатой Малышки!Originally Posted by Malishka
А если скажим узнал чиловека, когда он ваще ищё не мог иметь образования? (фспоминаит первога мужа, которому была на тую пору семнадцать лет)Originally Posted by Malishka
На етом форуме- где средняя зарплата судя по понтам колеблется около 80К- голодранец- любой кто получает меньше 60К.
...а у кого меньше 40К- лох (включая вашего покорного слоника)
:bis:
:D Ты явно кино моё посмотрел! :DOriginally Posted by Слоник Трурль
Я встречал образованных/эрудированных без диплома, как и дипломированных, но бестолковых. Как быть с ними? :rolleyes:Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|