А не боишься, что если она свяжется с секретаршей, твоё участие уже может не понадобиться?Originally Posted by Akela
А не боишься, что если она свяжется с секретаршей, твоё участие уже может не понадобиться?Originally Posted by Akela
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Нет, я ничего и никогда не боюсь. Если так случится - значит не судьба.Originally Posted by Alter Ego
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
На матч "Карпов - Корчной" в Багио. И тепло - и интересно. :27:
Мысли у всех чудесные, ну, почти чудесные.
Только вы забыли, что в прошлом нельзя ничего менять, а то не только в будущее не вернётесь: пространственно-временной коллапс, та вообще исчезнуть можете. Надеюсь, понимаете, почему? Могу объяснить по отдельному запросу.
В поезке в прошлое ставилась задача: куда, когда и почему.
А то все прям кинулись: кто со всеми мужиками с большими ....ями на шару переспать, кто Back to the Future-2 насмотрелся.
Повнимательнее, господа пассажиры. Вам дозволено только посмотреть и узнать что-либо, но непосредственно участвовать ни в чём нельзя.
Кому перехотелось кататься - построиться в одну шеренгу или поднять правую кiнцiвку догори.
Не все так просто. По крайней мере по одной из современных физических концепций время - как что-то имеющее реальный физический смысл - вообще не существует. По другим - допускается "одновременное" сосуществование параллельных временных вероятностных потоков - которые могут разветвляться и сливаться. (еще и распространяться в "различных направлениях"). Если время - это только способ установки причинно-следственных связей - то с ним вообще можно манипулировать как угодно.Originally Posted by John Adams
:komp: психиатры всех стран , соединяйтесь с физиками в экстазе взаимопонимания! :27:
Как - на счет шутки: "Думая об изменении реальности - Вы тем самым уже изменяете эту реальность" ?
Last edited by crazy-mike; 12-20-2006 at 06:42 AM.
ууу, ето ацтойная машина времени если ниче трогать низзяOriginally Posted by John Adams
я хочу на машины времени которая отправлиает в описиваемое прошлое или будушее. или в описиваемое настояшее, что тоже очень круто.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ерунду говорите. Машина здесь не при чём. Вы можете и трогать что-хотите, но тогда измените ход событий и всё будущее изменится.Originally Posted by CatOfCheshire
А если хотите в будущее прямо сейчас, то это можно, правда без возврата.
какой то у вас туризм, слабый миагко говоря. то трогать нельзиа, то возврата нету. кому ето нужно, нафиг. если только посмотреть, так можно и в киноOriginally Posted by John Adams
сходить.
Fabricati Diem PVNC
Прошлое по отношению к будущему в настоящем можно изменить - не отправляясь туда в "физическом смысле". - как у Орвелла в "1984".
о даааа!Originally Posted by crazy-mike
или как в совейском соузе: прошлое должно отвечать требованиям исторического момента.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|