be careful what you wish for...Originally Posted by IKIKO
желание надо четче формировать :grum:
Да
Нет
be careful what you wish for...Originally Posted by IKIKO
желание надо четче формировать :grum:
это русское исполнение...я походу толстею...Originally Posted by IKIKO
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
:grum:Originally Posted by NataliaLA
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
У меня сейчас друг влюбился, так он за неделю похудел!:-)Originally Posted by ATILLA
такое худение ой как вредно я вам скажу, я сама на етой почве похудела, 55 киллограмм-с была, ой не сладко было , ой не сладко:evillaughOriginally Posted by IKIKO
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я дам и так люблю безмерно...Originally Posted by IKIKO
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ЛИшняя пара рук ,В хозяйстве не помеха. :34:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
:hmm: Ты себя/свои ручки предлагаешь?Originally Posted by Thomas
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
У меня же все не как у людей - я когда впервые влюбился мне было 20 лет. Я считал себя очень худым (хотя я был в отличной спортивной форме) и думал что у меня деффицит веса (при росте 186-189 см (вечер/утро) мой вес колебался в 1994 г в районе около 70 кг).Originally Posted by Cherry29
Но как только я влюбился я стал есть и есть, чтобы набрать вес и за две недели прибавил 5 кг:-)!
Так что от Любви я только поправился:-)
Я возможно и не безмерно, но в целом разделяю такой подход:-)Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|