вот это правильное слово...;)Originally Posted by CatOfCheshire
Котик, нас трое...
медицинская страховка - 15700 в год (пока! дорожает, млин...), платим сами, не работодатель...:rolleyes:
вот это правильное слово...;)Originally Posted by CatOfCheshire
Котик, нас трое...
медицинская страховка - 15700 в год (пока! дорожает, млин...), платим сами, не работодатель...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
О, да! Как ни открою почтовый яшик - ну почти всегда билл... :( :34:Originally Posted by cosmopolit
плохо вам. но ваще в целом, моя оценка стоимости жизни в бруклине - как она, верна с точки зрения простого рабочего человека? или я че то пропустил?Originally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Через год откроет здесь новую темуOriginally Posted by Слоник Трурль
Как я ошибся, как наказан.
Мне одному не хватает 80К на жизнь= мне бы ваши проблемы
(понты) :cool:
дак ты ж все растрачиваешь на женсчин. и еще у тебя наверно лизOriginally Posted by Слоник Трурль
на машынку. вот те и не хватаит.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
У нас примерно тоже самое. Ну разве что Интернета (кабеля) у нас нет, а так все также.Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by Kit_Kat
вот меня биллы по кварплате бесят...
по документам кондо - что-то около 380 $,
низкий maintenance привлекателен для покупателей квартиры в этом билдинге, а в реальности еще существует такая фигня как Capital assessment ... вот тут и начинается веселье...:rolleyes:
от 250 $ до 1000$ каждый месяц
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ето не тот-ли товарищ женится, что никак не мог выбрать национальность будущей жены?Originally Posted by Фима Собак
Originally Posted by Слоник Трурль
Нам бы ваши деньги (из расчета на одного)! ;) :Д
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|