Зачем же самодепортироваться.... Говорят же тебе: ЧИКАГО. В чем проблема?Originally Posted by evg
Зачем же самодепортироваться.... Говорят же тебе: ЧИКАГО. В чем проблема?Originally Posted by evg
Сколько это будет стоить, я им в виду Чикаго, и в какой срок? скинь на [email protected] и в чем тогда разница новых чикагских и моих международных.
Проблема в том, что он не сможет бесконечно ездить в Вирджинии по ИЛЛИНОЙСКИМ правам. Их менять надо. А менять нельзя.Originally Posted by Floridian
Проблема будет не с правами, а с license plates машины, которой он владеет. Выход есть: ездить на машине, оформленной на чужие вирджиниевские права со своими иллинойскими правами. Ну остановят, ну скажет, что три дня назад приехал из Иллинойса и сел за машину друга.Originally Posted by 9999
Вопрос в том, есть ли у него такой человек-легал, который согласится оформить страховку на свое имя. Если есть - то нет проблем. В Чикаго до сих пор можно получить права на 6 лет.
Тут скидывать нечего. По чикагским правам можешь без малейшего подозрения водить машину в течение срока их действия. К международным любой мент в любой момент может докопаться. Хотя тебе видней какое там отношение у ментов в твоем штате к международным правам. Короче, как повезет.Originally Posted by evg
Да ни в каком, везде теперь смотрят на статус. Так что переезжать из штата в штат нет смысла. С правами другого штата ездить можно потому что, в принципе, никто не знает когда и насколько Вы приехали в новый штат. С международными правами ездить намного лучше, чем ездить вообще без прав.Originally Posted by evg
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Вопрос к Malutke: А что такое "Ехпресс МВА"?
Неправда, мои знакомые делали права в Чикаго с просроченной визой менше месяца назад. 3 человека и все 3 получили.Да ни в каком, везде теперь смотрят на статус. Так что переезжать из штата в штат нет смысла. С правами другого штата ездить можно потому что, в принципе, никто не знает когда и насколько Вы приехали в новый штат. С международными правами ездить намного лучше, чем ездить вообще без прав.
Спасибо, поддержали.Originally Posted by marinda
У моих знакомых тот же опыт, два месяца назад. Переезжать в Чикаго не пришлось, только один раз съездили на день.
Риал АйДи акт еще не действует...
Да пожалуйста, не жалкаГлавное найти людеи, которые сделают 2 писма, с иллиноисовским адресом. Там так многие работают за $300 они делают тебе писма и дают машину для сдачи. (надеюсь мой пост не удалят:angel: )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|