А там тепло и овощи свежие...Поедешь? или на Кубань?Originally Posted by Милька
А там тепло и овощи свежие...Поедешь? или на Кубань?Originally Posted by Милька
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Тебе пример из моей жизни- реальный.Originally Posted by omele
Когда то страдал агорофобией- это необоснованная боязнь открытых пространств и скопления народу. Если я попадал в такую ситуацию- у меня начинался приступ паники- то есть чувство потери реальности, дереенение конечностей и ощущение что я щас упаду (+ холодный пот и тремор)
Гадкое дело было: я поенял все свои маршруты ибо по тихим улочкам- такого никогда не наблюдалось;)
НО у нас не лечат типа клин клином- один дружок со мной попробовал- я как со шланга облили - покрылся холодным потом и елси бы не он- то упал бы- тот меня поддержал.
И главное- все это время я прекрасно понимал что страх= идиотский и необоснованный... но не мог им управлять....
Потом я приннимал специфические ансиолитики ну а потом сама жизнь стала итти лучше и все у меня прошло.
этого я боялась в 20 летOriginally Posted by Malishka
а так...я боюсь одиночества, хотя, если сложатся обстоятельства, приму его и смирюсь
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я от натуры терпеть не могу одиночество. НО с возрастом правда как то спокойней становишься: сейчас... что Бог дает то и принимаю.Originally Posted by Sarochka
Боюсь акул и вообще чего-то, что плавает там в глубине и с сзубами.
Боюсь ночю спать одна в доме. Если совсем одна, то беру кота с собой.
Ой как я на самолётах боюсь летать. :(
..добрый ангел мигрени..
Мне часто такой странный и пренеприятнейший сон снился....Originally Posted by dream fairy
Подхожу к мелководной прекрасной и освежающей речке а вокруг жара.
Захожу по колено в воду и смотрю на дно. А там... какието создания- сначала кажутся рыбками- но потом вижу что это какие то маленькие удовиза что с рыбками ничего общего не имеют. И они с улыбочками но и с большими зубами ( так снилось) со всех с торон начинают подбираться ко мне- а я бегом сваливаю вон из речки и меня тормозит ил!
Динозаврики! :evillaughOriginally Posted by gaius
..добрый ангел мигрени..
форум это снился и форумчане...Originally Posted by dream fairy
а ил означает собственную бесхарактерность или сомнения...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
вам будет смешно, но я боюсь поправиться и постареть
:lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ето не смешно...Не знаю,как насчет поправится,но постареешь ты обязательно. Зачем же боятся неизбежного?
Ето как боятся,что солнце сядет вечером....
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|